VIP
  • наоборот он молодец,не пытался проехать между машинами,а пошел в обход!
  • Мокрая дорога это пздц...
    Я тут недавно ощутил занос ехал в ветлужанке 80 примерно на момент заноса, в поворот где конечная тролейбусов не вошёл, благо дорога пустая была, торможение ясно не поможет я и не пытался, не подрасчитал скорость в общем, и на ручнике бочком зашёл... И там ещё если кто ездят знают вниз когда едешь дорога отвратительная по правой стороне, и я по встречке через 2-ю сплошную ехал, там норм дорога, и вижу вдалеке фары ну думаю подъеду поближе перестроюсь назад и пропущу их, а это гайцы оказались, мне даже не сделали ничего, я просто пропустил их и снова на встречку, Лично я уже давно в них ***асов не вижу, мне один гаишник я так думаю жизнь спас, он досмотр устроил машины, задержал на 3-5 минут, и я не пристёгнут был, и пасажирка, и скорость превысил, и обогнал справа, и аптечки небыло, и вообще я подозрителен, он просто отпустил меня и сказал будь осторожнее, я поехал дальше и через 5 километров примерно может 8 дтп с трупами, которое произошло минут 5 назад... Я Ужасно благодарен тому Гаишнику, и я гнал тогда когда он меня остановил, быстро очень ехал... Как трупов увидил, 60 только забылся чуть чуть и снова по мосту 120... Почему?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться