VIP
  • Dark-Z Выкуси сука !!!!! Я не удивился бы если тебе бьют ебло каждый день за твой базар сука!!!!
  • Убейтесь об стену все кто обсирал этих парней просмотря мое выложеное видео!!!! И после этого не гавно ли этот iPad????
    А пацанам этим вообще респек за это видео!!!!
  • kerme
    Да убейся ты уже) Потер все мои комменты, теперь пришел сюда свою злобу выплескивать) Зажми еще капс = +50 к НЕНАВИСТИ!!!11
  • уууууухахахаххахахх! Иди в булы долбись придурок!!!!Гордись своим тупизмом!!! Твои коменты тупое гавно в мой адрес и адрес этих парней!!!!Еблан тупой! уууууууухахахаххааха
  • Школота, что с нее взять?)
  • А чё вы мне минусов наставили? По вашему он кто? Типичный ариец? или славянин.
  • Dark-Z ухахаххахахах! Не ну ты внатури дигинерат! ухаххахха
  • ChernomirdinReturn а ты то кто ?? Чисто кровный русский???
    Сое фото выложи сюда и опсудим на кого ты похож , на русского или нет!!!
  • kerme
    Я и так знаю кто я, типичный русский - нордид+балтид. Вся родня с Белоруси.
  • Напомню всем что опсуждалось в ролике Русские в первый день продаж iPad а в нем опсуждались причины и поведение ! И тогда Dark-Z вместе с ChernomirdinReturn
    высказали мнение о том что русские цитирую тупые дебилы которые сами ничего никогда не придумали,+ ChernomirdinReturn орал что эти парни на видео и вся рууская нация превратилась дигадирующих дебилов грубо говоря! Далее по коментам ChernomirdinReturn и Dark-Z
    стало ясно что они не только ненавистники росии,но те люди которы сами мало знают и имеют представление о том что говорят!! И после этого они меня называют тупой школотой!
    Хотя мне 19 лет , а вот им неизвестно сколько лет!В полне возможно что Dark-Z сам школьник и не в 11 классе наверняка!!! Dark-Z вечно называя меня школотой ты только подтверждаеш мое мнение о тебе ,так как взрослый человек не станет постоянно называть когото школьником незная точно является ли он им или же нет!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться