@Wild1984, Ничего сложного. Есть природа и есть отклонения. Геи- люди. Никто не спорит и даже не осуждает (только шутят). Но к сожалению называть это нормальным и тем более пропагандировать- не правильно! Ибо это отклонение! Негры, это не дефектные люди, а другая раса. Они росли в своей среде и поэтому стали такими. А расы геев не бывает, ибо изначально обречены на вымирание!:)
Сбежались диванные, непьющие, во всём разбирающиеся эксперты дружно плюнуть в того, кого еще вчера боготворили за творчество, и кого уважает весь мир, только за то, что он высказал своё мнение.
@-ОдиНОчкА-, А Ефремова, который пьяным вдрызг сел за руль, врезался и убил человека тоже надо по головке погладить за былые заслуги? Ты там точно не своём мире живёшь? Она с таким же успехом могла сказать, что нацизм или расизм это нормально. Думай, прежде чем говорить.
@Русский дух, С таким же успехом и ты "мог бы" сказать, что нацизм и расизм это нормально. Но чё то не говоришь. И она этого не говорила нигде и никогда. Второе. Ты поставил знак равенства между высказать свое мнение по какому - то поводу, сидя спокойно у себя на кухне, и в пьяном угаре, будучи хроническим алканафтом, которому не помогло даже зашивание в институте Сербского, совершил убийство
@Русский дух, Чё т посидел, подумал. Погуглил даже. О каких былых заслугах Ефремова ты говоришь?) Или конкретно между ним и Ахеджаковой в этом плане ты тоже ставишь знак равенства? Как вам не скучно, наверное, живётся в вашем мире.
@-ОдиНОчкА-, ахеджакова давно кукухой поехала, как либерахой стала))) у них это главная особенность)) либо, когда становишься либерахой, то едет кукуха, либо, когда едет кукуха, то становишься либерахой)) третьего не дано))
@-ОдиНОчкА-, Путин со временем уйдет, он не вечно будет сидеть в Кремле)) Вполне возможно, что при его правление, может повториться опыт Чили или Испании, когда авторитарные правители, переходили к демократии) Но ты уже наговорил достаточно)) Ждем вторую мобилизации, глядишь и в плен тебя возьмем ;) Но я не думаю, что клоуны из рдк доживают до суда)))
@-ОдиНОчкА-, К сожалению ты прав- моё мнение основано сугубо на моём видении этого мира и неком жизненном опыте. Поэтому обычно на риторические вопросы стараюсь не отвечать, потому что считаю их (такие вопросы) крайностями, которых в жизни практически не бывает. Хотя пофилософствовать иногда интересно:) А гомосексуализм, я считаю болезнью, потому что не работает так природа! Возможно, гомосексуалисты, аналогично психопатам, это некая реакция природы на переизбыточное население и развитие социума, однако это всё равно болезнь. Просто пока не могут это доказать, потому что технически, такой человек полностью здоров. А исследования дают лишь попытки объяснить отклонения в поведении, но не являются истинной, потому что мы до сих пор не знаем- как работает наш мозг? Возможно когда нибудь учёные вернутся к теме гомосексуализма, имя на руках более широкую базу знаний о работе мозга...
@EngineerKRSK, Немного не согласен. Но это то как бы ты отреагировал, поэтому я не спорю. Но я бы не бросил ребёнка, узнав что он нетрадиционной ориентации. Ну влечёт к своему полу...ну что поделать. Любить я его от этого не перестану. А твой вариант "живи сам. От меня помощи не жди" на шантаж больше похож.
@Русский дух, Любить такого сына конечно же буду!:)) И не буду его выгонять из дому и семьи!:) Но чисто технически, такой сын- "пустышка". Внуков или каких либо радостей не подарит и будет жить для себя. Ну может станет какой нибудь личностью- буду только рад! Возможно это и шантаж, но зато честный:) Я живу для детей, а он живёт для себя! Ну так я хоть на старость тоже для себя поживу:) А вообще у меня три дочки:)