Я стобой согласен это таки люди кторых надо ствить к стенки и растреливать или как раньше казнь или повешать как Садам хусеен и других его друз....терористов всех нах....й вешать
В горах Кавказа в конце марта еще лежит снег. А тут зеленые листочки. Видео с Умаровым фуфло
Да и сама озвучка не вяжется с видео, неестественно. Про смертниц вообще достали древнюю пластинку "зомби, зомбирование, программирование". Возникает сразу мысль, если горцы умеют программировать людей, то ГБшники прям таки ангелы во плоти и конечно же этим занимаются только для блага страны. "Именно там меня НАУЧИЛИ(отпраграммировали?) родину любить" (с) ВВП.
Как-то не вяжется с Умаровым...интернет пестрит роликами где он обвиняет фсб и отказывается от терракта этого..а здесь говорят,что он берёт его на себя...не вяжется
бредятина, ужасная бредятина... наши власти научились пи**еть нам,СМИ говорят только ту правду которую им разрешили...меня вопрос один мучает - почему после первого взрыва не закрыли метро, не эвакуировали людей а ждали целых 40 минут когда взорвется второй состав... и нигде эта тема не поднимается...
вот наверно как раз можно отнести к нашему времени - "Я не буду говорить вам, что всё плохо. Все знают, что всё плохо. Доллар не стоит и гроша. Банки грабят, у продавцов пистолет под прилавком. Отморозки бегают по улицам и никто не знает что делать, и конца этому не видно. Мы знаем, что этим воздухом невозможно дышать, а эту еду невозможно есть, и мы сидим и смотрим телек, как какой-то местный диктор в новостях рассказывает, что сегодня было 15 убийств и 63 ограбления, и типа так и должно быть. Мы знаем, что всё плохо. Хуже, чем плохо. Они с ума сошли. Все с ума сходят. Мы никуда уже не ходим, мы сидим дома, а мир, в котором мы живём становиться всё меньше, и всё о чём мы просим. "Пожалуйста, оставьте нас в покое в наших комнатах, оставьте мне мой тостер, мой телек, мой фен для волос, мои литые диски. Я ничего не скажу, только не трогайте меня!". А я буду вас трогать! Я хочу, чтобы вы сошли с ума. Мне не надо чтобы вы протестовали. Мне не надо чтобы вы бунтовали. Я не прошу вас писать вашему депутату, и я не знаю, что там положено писать. Я ничего не знаю о депрессиях, террористах, инфляции, бюджетах, русских, преступности. Всё что я знаю - вы должны сойти с ума! Вы должны сказать: "Я - человек, чёрт возьми! Моя жизнь чего-то стоит!"
ZAMESTITEL
Ага, именно из-за вечных снегов Кавказа, сбор урожая Абхазских мандаринов проводят в декабре, кокраз в канун Нового года))))
horse
Странно то что вы в звукозаписи, произнесённой якобы Умарововым, по голосу признали его (видимо знакомы с ним ближе, чем мы), а в видеоролике ищете подвох и какието несовпадения видеоряда со звуковой дорожкой (на нашем портале таких видео, где присутствует несовпадение видео- и звукоряда, уйма).
region24
А вы что хотели чтобы СМИ поднимали панику и кричали чтобы все прятались и не выходили из дома, и власти в связи с террактами ввели каменданский час? Первый взрыв произошёл в тоннеле метро, после которого спустя считанные минуты отключили в тоннелях сотовую связь (по основной версии именно по сотовому привели бомбы в действие), второй взрыв произошёл через 30 минут, уже ближе к перону (где связь ещё работала) и к этому времени большинство служб уже было
в курсе предыдущего взрыва, как и работники метро, были проиструктированы как действовать в подобных ситуациях, поэтому при 2-ом взрыве пострадало намного меньше людей. А действия при террактах вполне адекватны:
1)исключение паники (что приведёт к ещё большему числу жертв в давке).
2)вывод населения из предполагаемых мест подрыва (обычно именно в течении последующих 30-40 минут происходит повторный подрыв на месте предыдущего терракта, когда люди стараются помочь раненым, либо идёт сбор улик, что приводит к большому скоплению как экстренных служб, так и обычных зевак).
3)моментальный сбор улик и запись очевидцев, на местах терракта, что заняло у служб от 4 до 5 часов.
4)приведение в нормальное состояние,ремонт и очистка построек, повреждённых при взрывах (что бы никакой ужас не напоминал о террвктах)
И это не наше изобретение, в том же Израиле (где взрывают чаще), через 3-4 часа после терракта, место взрыва принимает свой естественный вид, и ничто не напоминает о трагедии. Ведь именно паники и бардака добиваются террористы, чтобы разладить общественный механизм, и разламать тихую и мирную жизнь людей.