VIP
  • Зачем же так гонять,это опасно!
  • Думаю он почти не испугался...
  • шишка наверно после хамера будет =(
  • ему уже ничего не страшно!
  • нико рип
  • автор, надеюсь ты как недо"троль" не будешь заливать тонны бессмысленного видео про гта4 и остановишься на этом.
  • @Liontari, смысл тогда вообще этого портала? надеюсь не тебе решать кто что заливает, бессмысленное оно или нет.
  • @Yivo, ты не видишь всей картины
    во первых, посмотри все видео этого чела krasview.ru/people/101065 ну и может с его других акков если найдешь
    во вторых, тема гта4 заезжана до усрачки и тут тонны видео про него
    в третьих, я ничего не решаю, я только даю советы, если хочешь и можешь сделать хорошее видео по гта4, делай, выкладывай, я его даж плюсану, только не нужно выливать тонны говна сюда - его тут и так полно. я говорю конкретно по гта4. решать что говно а что нет будешь только ты как автор
    p.s. ждем тонны говна о гта5 в конце года
  • @Liontari, я посмотрел вот на этого krasview.ru/people/33376 нищеброда, который обдристал весь портал своим зассаным анимэ, которого тут и так полно.
  • @Yivo, ну дык поищи его в разделе "видео", аниме ***, я не спорю, но для него есть отдельный раздел
    з.ы. я выкладывал его потому что мне делать *** было, в принципе как т***е сейчас, но опять же его нет в разделе "видео"
    з.ы. ЕБАть как я люблю аниме-хейтеров :D
  • классно, гамаз, продолжай в том же духе хD
  • т***е - тебе, тупой антимат
    1-е *** - дox.уя
    2-е *** - не.хуй
  • надеюсь когда детство закончится, ты перестанешь это го*но заливать
  • аватар
    0
    ...
  • @list123, а я думал оно кончилось, хотя пох тебе лучше знать

• @Yivo, ну если ты уже взрослый а заливаешь игрушки то мне тебя жаль, видно детство плохое было раз ты к нему тянешься
  • регистратор молодец
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться