а это вапще кто?))) эксперт по идее человек который очень хорошо разбирается в предмете) повторяю - очень хорошо. т.е. минимально он должен быть кандидатом, а лучше доктором наук, с дохрена научных работ. или хотя бы иметь корочку "эксперта")) на которую вообще то говоря сдают экзамен тем же кандидатам и докторам)))
@Look_24, где Чирикова тогда в этой программе? она тоже имеет право сказать, или хотя ответить на том же уровне человеку который ее оскорбляет в прямом эфире
причем... чем обширнее тема экспертизы, тем меньше требуется подтверждений... в колониальном феномене Раппопорта на фоне теории общего мутагенеза - экспертов - единицы в мире.
Зато в проблемах химкинского леса, каждый химкинский партизан - эксперт!!!
@Look_24, штаты опять тут причем? что за у вас дурацкая привычка, в случае если нет аргументов говорить - штаты.
Эт чем же он её оскорбил? ложью. что б стать кандидатом в мэры нужно собрать подписи жителей химок. 6% его населения по текущему выборному законодательству рф. сейчас в химках 188.5 тысяч жителей. т.е. 11310 человек должны оставить свою подпись. 50 человек это организационный коммитет. если этот, с позволения сказать, эксперт этого не знает, его надо гнать в штаты)) пусть разрушает мозг людей ложью там) хоть какая то польза)
ну короче мои выводы. программа "мнение эксперта" является не сми, а системой введение в заблуждение обычных людей ака пропаганда. если до этого я обращал внимание на экспертов и анализировал их мнение, то после нескольких подобных выходок с псевдо экспертами, которые не высказывают свое мнение, а принципиально оскорбляют личность других людей лично я данную программу никак по другому воспринимать не могу. в моих глазах она себя дискредитировала.
@shorry, Стоит надеяться, что программа эксперт переживёт твоё разочарование. Видать Чирикова не доросла ещё до этой программы, что нельзя сказать о Пономарёве. Так сказать быстрый взлёт не исключает быстрое падение.