VIP

Обсуждение видео «Чирикова, Химки, короед» 21

• а это вапще кто?))) эксперт по идее человек который очень хорошо разбирается в предмете) повторяю - очень хорошо. т.е. минимально он должен быть кандидатом, а лучше доктором наук, с дохрена научных работ. или хотя бы иметь корочку "эксперта")) на которую вообще то говоря сдают экзамен тем же кандидатам и докторам)))
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @shorry, Вот видишь, на мнение имеет право каждый человек. Даже тот, который не видит разницу в эксперте и программе эксперт =)
  • @Look_24, где Чирикова тогда в этой программе? она тоже имеет право сказать, или хотя ответить на том же уровне человеку который ее оскорбляет в прямом эфире
  • ...
  • ...
  • причем... чем обширнее тема экспертизы, тем меньше требуется подтверждений... в колониальном феномене Раппопорта на фоне теории общего мутагенеза - экспертов - единицы в мире.

Зато в проблемах химкинского леса, каждый химкинский партизан - эксперт!!!
  • а вообще все это измерение пиписек))) я высказываюсь потому, что я могу))) остальное не важно)
  • @shorry, Конечно имеет, вот в штатах они и отвечает. Эт чем же он её оскорбил?
  • @Look_24, штаты опять тут причем? что за у вас дурацкая привычка, в случае если нет аргументов говорить - штаты.

Эт чем же он её оскорбил?
    ложью. что б стать кандидатом в мэры нужно собрать подписи жителей химок. 6% его населения по текущему выборному законодательству рф. сейчас в химках 188.5 тысяч жителей. т.е. 11310 человек должны оставить свою подпись. 50 человек это организационный коммитет. если этот, с позволения сказать, эксперт этого не знает, его надо гнать в штаты)) пусть разрушает мозг людей ложью там) хоть какая то польза)
  • @shorry, Ты не выспался что ли? Стать кандидатом и стать мером это вообще то разное =)
  • @shorry, Зачем ты сделал, что нельзя удалять твои коменты. Ты боишься, что твоё творчество будут удалять? =)
  • ну короче мои выводы. программа "мнение эксперта" является не сми, а системой введение в заблуждение обычных людей ака пропаганда. если до этого я обращал внимание на экспертов и анализировал их мнение, то после нескольких подобных выходок с псевдо экспертами, которые не высказывают свое мнение, а принципиально оскорбляют личность других людей лично я данную программу никак по другому воспринимать не могу. в моих глазах она себя дискредитировала.
  • @shorry, Стоит надеяться, что программа эксперт переживёт твоё разочарование.
    Видать Чирикова не доросла ещё до этой программы, что нельзя сказать о Пономарёве. Так сказать быстрый взлёт не исключает быстрое падение.
  • аватар
    torquemada  ○  14:17 26.08.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    torquemada  ○  14:18 26.08.2012 удалено
    0
    ...
  • @torquemada,

Можно как то попроще написать, а то боюсь не вся мысль понятна =)
  • вот... как произошло? Все потерлось...
  • @torquemada, я про последний твой пост тут
  • про мизер? Ну в префе есть такой момент... не взять взяток и выиграть... хотя да... слабенькая ассоциация... не судите строго... )))
  • @torquemada, да лан забыли +)
  • рассуждения шори вызывают одновременно недоумение и улыбку)
  • чирикова-короед!=DD
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться