VIP
  • Ну и пральна. Е6ите их. Как смотрю их рекламный ролик про национальное достояние - кроме позыва к жестокому неистовому насилию в отношении определенного круга лиц, никаких более эмоций не возникает. Если он национальное достояние - какого хера бенз дорогой?
  • [Показать всю ветку]
  • @Hauche,

К тому же руководители нефтяных компаний в открытую говорят, что экспортировать им выгодней, чем перерабатывать.

Ну да, тебе ответили с точки зрения финансиста, что ты тут страдаешь то? В чём тут обида для тебя?
  • @Look_24,
    Ну да, тебе ответили с точки зрения финансиста, что ты тут страдаешь то? В чём тут обида для тебя?
    С точки зрения финансиста им еще выгоднее не платить налоги. Давайте избавим их от этого бремени?
    Вместо того, что вкладывать производство или его модернизацию, они заботятся лишь о сиюминутной выгоде, выкачивая и истощая природные ресурсы страны, а мы потом за это еще и платим в три дорога. Для тебя тут, наверное, никакой обиды нет. Ну, что поделать? А для многих, я думаю, есть.
  • @Hauche,

С точки зрения финансиста им еще выгоднее не платить налоги. Давайте избавим их от этого бремени?

Если ты уж заговорил о серьёзных вещах, то и говори о них серьёзно. А ты о них говоришь со стороны вора, лишь бы украсть.

Вместо того, что вкладывать производство или его модернизацию, они заботятся лишь о сиюминутной выгоде, выкачивая и истощая природные ресурсы страны, а мы потом за это еще и платим в три дорога. Для тебя тут, наверное, никакой обиды нет. Ну, что поделать? А для многих, я думаю, есть.

Назови мне нефтегазовую компанию которая не модернизирует свои мощности а лучше гос. компанию?

Если хотя бы взять заводы империи ЮКОС, то мощность этих заводов начала увеличиваться только после того, как государство изъяло эти заводы а при ЮКОСе увеличения не было. Если бы ты был немного знаком с финансами, то ты бы знал, что любой завод должен всё время увеличивать и расширять продукцию, иначе он выпадет с рынка и закнётся.

Так что не веди себя как ***ь, а думай головой. Нужно не только уметь выигрывать, но и принимать поражения!

• аватар
    0
    ...
  • @rexx, потому что у нас чиновников набрали по объявлению, они качают нефть у нас, продают ее в финляндию и там покупают бензин, изготовленный из этой нефти стандарта евро4. В этой стране существует лиш пара заводов, которые делают топливо стандарта евро4, все остальные производят топливо по технологии 60-70ых годов, ну и конечно тут не обошлось без бешенных откатов нефтедобывающих компаний, которые добились того, чтобы дерьмо, которое называется русским бензином соответствовало стандарту евро3, вероятнее всего чтобы не наехали всякие гринписовцы и прочие европы. Ну а теперь пощитай продать нефть в финку - купить нормальный бензин(а он стоит дороже чем нефть из которой его перегнали), потом его разбодяжить + дать взятки чтобы топливо отечественного производителя прошло проверку качества - ну чо выручка то небольшая, но пофиг - за все расплатится покупатель. Разумеется это мое имхо.
  • Это может очень плохо закончиться...
  • О, и там тоже "писатель")) Местный Стариков?)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться