VIP

Обсуждение видео «Убили молодую пару и веселятся !» 98

• Удалён 16:34 25.08.2012 удалено
    +7
    ...
  • Линчевать этого гондона
  • Даже не знаю что и сказать о таких мразях.
    Бог им судья.
  • Мне кажется, нужно издать новый закон, что если, будучи в алкогольном или наркотическом опьянении сев в машину и сбив насмерть человека или устроив автокатастрофу со смертельным исходом - водителю нужно давать срок как за преднамеренное убийство, а его пассажиров судить как соучастников убийства, так как они знали, на что идут садясь в машину с невменяемым за рулём.
  • @ulaszynski, Согласен, это наверное будет наилучший выход
  • А теперь сравните. Задержание тихо-мирно беседующего с журналистами Гарри Каспарова.
    Срок/The Term. Эпизод 798. Каспаров Riot
    С этим видео, на котором менты обхаживают пьяную синью, угробившую двух человек, явно агрессивную и оказывающую сопротивление сотрудникам при исполнении. Закон, видите ли,на её стороне.
    Так кого в нашей стране защищают законы?
  • @Hauche, Ни в какое сравнение не идет. Хрен с пальцем. То политическая акция, полностью основанная на показухе и провокациях, да и Каспаров та еще гнида, Там у ментов особый приказ. Да и ментов там больше чем демонстрантов.
    А здесь тупо пьянь на камеру играет. Станут руки крутить, так они еще и драку устроят пьяную.
  • @Товарищ Бендер, я о том же. подумаешь, двух молодых человек угробил, путин на их место еще таджиков завезет. а вот Каспаров это конечно реальная угроза путинскому клану.
  • @Hauche, А прикинь на их месте были бы твои родные?
  • @JOKFEN, ты вместо прикидывания лучше учись анализировать написанное в контексте, а еще открой для себя такое понятие, как сарказм
  • тормозит куета эта
  • аватар
    npu3pak  ○  17:02 25.08.2012 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    npu3pak  ○  17:05 25.08.2012 удалено
    +11
    ...
  • Надо фонд открывать "Скинемся на киллера"
  • животное ***аное
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться