VIP
  • Надеюсь 4ая будет хорошая часть фильма, а то третья была полное Г :( 1и 2ая эт классика жанра о зомби!
  • НАКОНЕЦ !!!
  • мне наоборот понравилась третья, а 1 и 2 как-то сильно игрушечные чтоли ))
  • axsander, Кэмерон снимает? насмешил:) фильм снят на 3д-камеры(fusion camera system) разработанные Кэмероном и Висентом Пэйсом, тоесть кино будет не конвертированное в 3д, а сразу снятое в 3д как "Аватар" и кстати на эти камеры снято уже не мало фильмов в 3д,
    вот список где задействована данная система кому интересно:

Aliens of the Deep (Чужие из бездны)
    Ghosts of the Abyss (Призраки бездны: Титаник)
    Spy Kids 3-D: Game Over (Дети шпионов 3: Игра окончена)
    The Adventures of Sharkboy and Lavagirl in 3-D (Приключения Шаркбоя и Лавы)
    Journey to the Center of the Earth (Путешествие к Центру Земли)
    Resident Evil: Afterlife (Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D)
    Tron Legacy (Трон: Наследие)
    The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn (Приключения Тинтина: Тайна единорога 3D)
    система также снимает и в 2д в высоком разрешении, не в 3д на них также куча фильмов снята;)
  • я его уже как год почти жду...и мила тут выглядет еще краше..
  • жду трон:наследие очень жду
  • Твистер, не разобрался сразу, что там написано, извиняйте :)
  • хуя это был вескер? ояебал оо сука сентябрь ебаный ждать так долго
  • Если кому ещё надо знать, чё за песня фоном играет: A Perfect Circle - The Outsider
    По ходу фильм будет самый зрелищный из всех, ещё и в 3d, но при этом тупооой...((( А жаль, в Resident Evil играю с первой части, ещё на первой PS помню...))
  • Я бы за все экранизации RE оторвал бы руки и сжег публично всех причастных. Не умеете нехер лезть. Лучше вообще никак чем ТАК!
    Это Андерсон НИЧЕГО стоящего не снял, AvP была более или менее и то чисто как боевичок!
    Я не понимаю в корне, чем Вы так восхищаетесь? Тут уровень чуть лучше чем Великий и Ужасный Уве Болл!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться