VIP

Обсуждение видео «Бабка из автошколы» 36

• 4 занятие и уже на дароге??
  • @Hollyday, и что??у меня у друга первое занятие было на площадке автошколы,на втором занятии его в город выпустили!если он до автошколы ще с 16 лет за рулем авто,то что бы его в автошколе не выпустить на 2й день на дорогу.
  • вот инструктору помаиться...(
  • Инструктор молодец,нервы железные,у меня бы терпения не хватило.
  • аватар
    Dezmand  ○  12:45 23.08.2012 удалено
    +1
    ...
  • я когда учился на первом же занятии ехал по городу)) правда с дк 1 мая и до татышева, и ничо норм)) главное знать где газ, тормоз сцепление, и по сторонам смотреть :)
  • @tyzik, я тоже на первом же занятии впервые сел за руль и поехал до автодрома ) тоже вроде норм было )
  • @inflameszadroto по трассам то можно, вот по атострадам нельзя, а это на автостраду вообще не похоже, так что всё ок)
  • @tyzik @Time_Machine везет вам, я вот учился, тока на втором в город выехал:D на первом ток туда сюда катался вдоль качи)
  • А инструктор вообще молодец. У меня такой же был, так я в городе при нём раза 2 всего напортачил.
  • Инструктор - это тоже учитель, нужно чтобы ученик додумался сам.
  • Парням которые не разу за руль не садились требуется пару часов что бы понять все аспекты и боле менее водить, женщинам пару недель)
  • @JOKFEN, есть парни, которые всю жизнь за рулём как ТП, а есть девушки, которые получше многих парней гоняют. Правда таких единицы.
  • @Victor___19, Я про основной состав, исключения не кто не отменял)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться