Пантера Дохуя? @Нарколыга, в каком городе живёшь? )) @Нарколыга, на какой улице живёшь? или хоть район скажи... Адрес дать? Ну мы же земляки, сеструха. Понимаем друг друга. @Нарколыга, значит скоро встретимся))) Копылова 48 Да ты хорош меня уже дразнить, курва
@Нарколыга, я если тебя увижу...тебе будет бо-бо)) Хочу сегодня "БО-БО" ^_^ Не, ну реально давай встретимся. Ну не уже ли тебе шипи-вили не по душе. Все в лучшем виде. Романтика вся куйня. Тачка есть, все вклюеченно. @Нарколыга, я тебе руки, ноги за это переломаю! а шпили-вили засунь подальше в свои утырки! ... Люб, дя я образно. Тупо покуражимся. Можешь своего взять вагоном для защиты ) Дело житейское. @Нарколыга, когда встретимся? (скорее хочу тебе рожу начистить) @Puppetter, желательно сегодня. есть скайп? личка реально неработает. скину номер @Нарколыга, скайпа нет...в реале слабо встретиться? я смогу только завтра после 16:00 Ну если нет скайпа, пиши номер, позвонб сейчас же. хочу с тобой поговорить. Люблю слышать женский голосок :) есть домашний телефон? 2432242 звони :)
|