VIP

• SnowBars аа, ну теперь хоть и я в курсе)))
  • Короче, в наше время нужно очень осторожно относится ко всей информации и всё проверять. Провокатор на провокаторе, блин! :)
  • Удалён 23:35 22.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • Видео на ПЯТЬ балов!!!
  • конечно, требует от правительства действий народ, а она в лице правительства разводит руками, чет вам до хера нужно от нас, мразотта зажравшаяся.
  • Удалён 01:26 23.08.2012 удалено
    +2
    ...
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 09:29 23.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, утверждая что тут говорится про Крымск,а это видео к Крымску не имеет никакого отношения.
    Ээээ,позвольте...Как это не имеет?...Возможно,что действительно слова Матвиенко сказаны ранее и причастными быть не могут к событиям в Крымске...Но в этом видео как раз и показана позиция власти в лице Матвиенко к бедам народа...Да,верно,в словах Матвиенко(в тех,что показаны)про Крымск не сказано,а сказано о том,ЧТО НАШ НАРОД ТАКОЙ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫЙ,что прям ох.еть можно..."Японцы дисциплинированно,спокойно,не хнычут, не плачут один за одним гуськом..."..Ты ведь не будешь отрицать,что это её слова сказанные касательно Фукусимы?...По её словам выходит,что наш народ(в отличии от того же японского) не только требовательный,но и при любой трагедии и хнычет, и плачет ,и абсолютно не дисциплинированный(то есть стадо баранов просто какое-то)...А вот очень хочется спросить эту шлюху кремлёвскую:"А была ли ты мразота на месте трагедии,к примеру Крымской?Видела ли ты мразь,горе и слёзы "требовательных"людей,потерявших по вине власти все накопления,родственников,домашний скот?"..."А была-ли ты гнида в Фукусиме?Там наверняка никто не плакал по умершим от этого бедствия и ничего не требовал...а шли дружно гуськом...Ты мразь это видела своими глазами?!!"..Примерно так и хочется спросить...Этот ролик пример того,как наша власть нынешняя реагирует на бедствия населения своей страны, и слова гниды прокремлёвской Матвиенко здесь ПОДОБРАНЫ очень кстати видеоряду...
  • Удалён 02:20 24.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, тыб если мои коментарии читал
    Умным людям не надо было даже объяснять,что я хотел сказать, выложив это видео...Но тебе,как самому умному из тупорылых,всегда что-то приходится пояснять и разжёвывать...Ты бы слез сначала с бронепоезда,а уж потом бы можно было дискутировать ...
  • @6PoHb, А ты мог бы сохронить лицо и извинится перед SnowBars,за пустое оскорбление,так как это он нашол огрехи...
    С лицом и так всё нормально у меня...комплексы, которые ты пытаешься постоянно мне навязать,излишни...Это SnowBars обязан извиниться за своё слово "провокация" к данному видео...потому,что как сам понимаешь,никакой провокации в видео нет...Есть позиция власти в лице Матвиенко по отношению к русскому народу и, соответственно,последствия такой позиции в событиях...
  • Напоминает фильм "Место встречи изменить нельзя". Вор должен сидеть в тюрьме. Только вот вопрос - какими способами?
    Тенерес, ты пойми, я не её защищаю. Наверняка у неё есть какие-то и другие действия и поступки, которые она сама совершила и за которые её осуждает народ. Просто зачем вешать на человека то, чего он не делал? Так мы далеко не уедем. Это любого тогда так можно оболгать, склепать видео и осудить!
  • Стесняюсь спросить, а что такое ЖидоТВ и где его можно посмотреть?
  • @SnowBars, Первый, ОРТ, НТВ и т.д.
  • Матвиенко - Свинья копилка!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться