VIP
  • я не скажу точно , у крассных мало русских были , они даже китйцев на службу принимали...
  • Подставив гимн СССР они конечно стебанулись жестко )
  • Ленин - Еврей, спонсировавшийся Германией ,которой был выгоден развал империи...
  • Ошибочно мнение,что среди красноармейцев небыло русских,или их было мало.Путаница идет с казачеством.Коммунисты видели,что казачество всегда было оплотом и главной силой царской России,поэту они всеми путями пытались создать внутриусобную войну в стане казачества,что и им и удалось.
    Пример таков:
    дабы сделать мощную казачью силу на Дону на своей стороне(красных) они принимали в стан различных людей национальностей,суля им всякие сладости и прочее,в итоге вместо казачества русского,оно было от части,а то и наполовину интернациональным,в итоге пошла нехилая разруха. Мой дед был красным казаком.Но слава богу репрессиям не подвергся(ибо после гражданской войны,их жестко уничтожали)

Итог:
    1.Разъеденили казачество.
    2.Частичная интернационализация власти.
    3.Частичная интернационализация казачества.
    4.Активная пропаганда,и затуманивание разума.

Сцуко обидно,что нами как марионетками.И хер поймешь где правда,где ложь.
  • Ленин - Еврей, спонсировавшийся Германией ,которой был выгоден развал империи...
    А кто у нас сейчас находится у власти и занимает ключевые посты?
  • Нехер фашистов оправдывать...этот ролик абсолютным счетом ничего не меняет
  • sergax - ещё один ДЕБИЛ ебаный .ТЫ СКОЛЬКО ФАШИСТОВ ЛИЧНО знаешь ?! Меня аж потрясывает ,от вашей тупости.

Hanuman таки ,всё они таки. ))
  • Orange а у меня Столбовые Дворяне по отцу предки... Мой род порешетили крассные... от того и не люблю...
  • Нехер фашистов оправдывать...этот ролик абсолютным счетом ничего не меняет
    А их никто и не оправдывает, более того, они к данным событиям фактически вообще не причастны.
  • Нет смысла кого-то любить или не любить.С людьми как с марионетками обошлись.Сына на отца,отец на сына.Это обще русское горе было.Каждый воевал за свою правду.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться