VIP
  • А в чем собственно позор ? Приказа сопротивлению я как понимаю не было, да и что полицейские и рос гвардия на своих уазиках и грантах с калашниковыми в руках могут противопоставить нескольким тысячам обученных штурмовиков с боевым опытом на бронетехнике и танках ?
  • Бред . Дауны а не люди .
  • агат уже готов переобуться?
  • А собственно говоря всем им что делать ***, чего не спиться или не работает никто, пригожин поступил опрометчиво и я не думаю что они вообще соображают эти люди эта масса,пригожин если и хотел чего то может власть взять в свои руки то пожалуйста выставляй свою кандидатуру и вперёд. Легитимность оно всегда лучше чем потом запятнать себя госпереворотом.
  • Эта масса на улице была за то что-бы своих же убивать? Не пойму..или друг, брат, одноклассник должен был бить своих же с передовой? Понятно что люди не довольны, но чтож они так Пригожина не встречали? Зассал и-весь ответ.
  • Проверили ПВО, дали надегу лицемерам,вывели чвк к батьке.. Разделили фронт, так сказать пусть перекинуть и боятся.. ряды чистят.. А Вы все о глупом.. Спектакль был не для Вас.. Но глупые все о себе и о сЭбе.. Дворник что делал работу-умнее многих..

• такое впечатление что на этом видео только менты трезвые )))
  • инсайт они обожраные все)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться