VIP

Обсуждение видео «Утро в Ростове» 49

• для тех, кто только проснулся, коротко о движе в ростове
    vk.com/rostovnadonu?w=wall-36039_9680636

• web.telegram.org/a/#-1445535887
  • Штурмовая авиация МО Ростова нанесла авиаудар по бойцам ЧВК Вагнер, которые находились в тылу. В ответ Пригожин с 25 тысячью бойцами на танках оккупировали Ростов и здание МО. Начальник МО сбежал как узнал, что ЧВК подходят к зданию.

vk.com/evgeny_prigozhin?z=video-218019587_456245619%2F24f8a96502c8f48136%2Fpl_wall_-218019587

vk.com/evgeny_prigozhin?z=video-218019587_456245618%2Fe20d99d196415fe7e9%2Fpl_wall_-218019587
  • Видеообращение Путина, где он назвал ЧВК предателями и дал указания их нейтрализовать:

www.1tv.ru/sobytiya/vystupleniya-prezidenta-rossii/obrasheniya-k-nacii/obrashenie-prezidenta-rossii-vladimira-putina-24-06-2023
  • Пупок не сдержался, какой-то кусок видео ни о чём выложил, чтобы срач поднялся. )))
  • Дворник реально крут!!! Благодаря простым работягам даже улицы, дворы, подъезды чище.
  • @ЗА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ, Фигасе, кто вылез! Ты же можешь изподтяжка тока гадить, зачем в обсуждение пришол?

• Ни Шойгу ни Герасимов так и не объявились. Попрятались видать. Когда Пригожин на видео предъявляет заму МО Евкурову возле здания МО, то он вообще не отрицает и что то мямлит невнятное. В итоге Лукашенко был переговорщиком. Казалось бы причем тут вообще Лукашенко?! А чего не президент Зимбабве. Раз Лукашенко мог разговаривать, то значит и наш президент так же мог с ними сесть спокойно и всё обсудить, а Шойгу с Герасимовым и подавно. В общем эта ситуация только показала кто есть кто на самом деле. Пускай каждый сам для себя делает выводы...я свои для себя сделал.
  • @Русский дух, Думаю масштабная постановка на всю Россию. Во первых понять кто в такой ситуации пойдет против руководства страны. Во вторых скомпрометировать начальство Минобороны(что вышло крайне удачно, языки в жопу засунули и ***ись). Считаю руководство сделало большие выводы. Что по поводу Пригожина и парней Вагнеров, смотрите видео с Ростова как днем их приветствовали и говорили люди слова поддержки а ночью прощались с ними. Постановка была отличная драматургия на высшем уровнем. Вагнерам удачи в Белоруссии(походу скоро там откроется фронт).
  • @shootemup, @Слава Кузьменя, Я не спорю, что возможно это всё план президента такой, хотя как однажды сказал Михеев "- Мы все думали что это план такой хитрый, а на самом деле оказалась обычная халатность и неподготовленность". Тут вопрос не в этом. Вопрос в том, как отреагировало руководство. Вот что мне не понравилось. Примерно 95% населения поддерживает ЧВК. А руководство своими наплевательскими действиями показало, что им плевать на мнение населения. И тут же сразу включаем мою любимую логику и методом дедукции опровергаем то, что это всё такой хитрый план руководства. Если бы это был план такой, то для того что бы реабилитировать популярность Шойгу и Герасимова, кто то из них должен был сесть и поговорить с Пригожиным, для показухи. То же касается и президента, что укрепило бы его рейтинг. Отсюда вывод, что никакого хитрого плана нет.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться