@Look_24, у меня батюшки знакомы есть))) сколько не пытались демонов божьим словом из меня вытрясти не получилось))) так что я вроде как "испорченный" ангел)))
@Look_24, %) лживость это то что они не знают кто такой дьякон?)))) как я уже говорил) я тогда тоже могу называть тебя лживым))) оссобенно ты лжив в хедлере tcp протокола))))
на 1ом канале такого попросту нет) там все исскуственное) мне дождь именно жизню нравиться) и способностью преподнести информацию без фильтра) на первом порой тошно смотреть) там файрвол еще тот)))
На первом формат другой, если тебе не нравится формат, то и что его смотреть, смотри Дождь впитывай ложную информацию, так сказать просвещайся. Сегодня наглядо показал лживость этого канала.
@Look_24, на сколько я помню каждого из них пригалсили в связи с событями в которых они учавствуют) чирикова балатируется в мэры. каспаров покусал омоновца)))) шевченко не видел) а еще я до этого смотрел эксперта психолога, профессора психологии, и медика размышляющего о инфекциях передающиеся через слюну))))
на 1ом канале такого попросту нет) там все исскуственное) мне дождь именно жизню нравиться) и способностью преподнести информацию без фильтра) на первом порой тошно смотреть) там файрвол еще тот)))