старое доброе правило: не более 3 видео с коммерческой рекламой в сутки. ... ну и да... если уровень кармы упадет до -200 забаню нафик. тоже касается рейтинга. @shorry, ПОРТАЛ РАЗОРВЕТ ЕГО!!! ...Ты убил его... как ты сможешь спать теперь, у тебя же руки по локот в крови!? @ александр Прошин, я не угрожаю. обход бана ничего не решит, я тогда просто введу мораторий на ммм2012 и давай досвидания @shorry, это уже ограничение свободы слова и волеизъявлений граждан @ александр Прошин, не отрицаю. а еще я ем детей) ... Как страшно, прям дальше некуда, забаните... ойёйёй)))
глупцы вы и ничего не понимаете) живите и дальше в своём рабстве, к чему стадам дары свободы? - их должно резать или стричь...))) слишком веселый для козерога) поддельный козерог) МММ это сила с которой нельзя не считаться @ александр Прошин, я не считаюсь) прощайте) господа) мне кажется или десятники 2011 были более спокойные?) @shorry, Время было не то. Прошлых десятников не резали за долги. дай баранам немного ощущения власти, они себя богами возомнят))) ... ... ...
|