VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @nikon866, Статья чушь полная! Когда работники красмаша перекрывали красраб это было не востание, а требование выплатить зарплату.
  • не знаю как просто смотрел толи про вангу толи про эди кейси что пророчили что будет в будующем что Россия Китай и Индия обьединяться короче америкосам ***ец настанет
  • @becks, объединится как республики в СССР? Или военный союз? И то, и то России не нужно. Китай геополитический противник России. Если наши интересны сходятся в некоторых вопросах, это не говорит о дружбе.
  • а так меня одно радует одно прескозание которое вроде начало збываться что китай хочит с нами обьидинится как и присказывал толи эди кейси толи ванга
  • @becks, Согласен.
  • главное что бы он был в интересал наше страны а не своего желудка
  • @DSVI, дорогу белым войнам
  • Для этого нужен человек. Человек с талантом убеждения! В пример, Гитлер. Он убедил народ! Он был великолепным Оратором! Нам нужен такой человек! который поднимит восстание!
  • вопще щас в стране тве можно так сказать две гропировки одна управляет другая агитирует что вот менты нас избивают все плохо дава народ вставай на революцию что бы мы стали у власти
  • Вы понимаете, что вызов против народа брошен! И Третья мировая война скорее будет не по всему миру! Я здесь в России! Народ против власти!