Битва за выживание была всегда, и нагрузка на мужщин как ответственных за все в обществе тоже была всегда, тут вопрос в другом - отсутствии цели. Ну хорошо, дали нам цель, умные дядьки и тетки сконфигурировали общество будущего, разработали методы достижения цели, далее нужен "тыл", что б завтра, мужик который влюблен в свою работу и семью не оказался на обочине с словами - да мы таких как ты 100 штука наймем завтра, что б его жене, ребенок которой стоит 4 года в детский сад чиновник не сказал - государство не просило вас рожать, что б дети постарше, пока родители работают, воспитывались специалистами, которые умеют заинтересовать, показать как правильно, и пользоваться уважением (это ой как сложно для подростков). Причем это нифига не сложно понять... это лежит в очевидной хозяйственно-бытовой плоскости, чего там в правительстве не понимают, я хз, видимо просто не хотят понимать.
хм, полез в документы для интереса, 100 м спина, 400 метров комбинированный. офигеть память у меня, я не помню батерфляя) я помню только спину)) поэтому да, я похоже наврал) прошу прощения)