VIP
  • @Liontari, вот 1 месяц 2014 года

• отличное средство стать миллионером... если ты миллиардер )
  • @list123, почему так пессимистически то?) я вон с 10 сделал 70 и ещё 20 осталось учусь торговать не на свои средства !)
  • @list123,
    Сообщений в день
    2.39

Накопленный бонус
    206.25 USD

со всеми выводами средств, думаю я эти 200 заработал и потратил!)
  • Куйня полноя, чтоб реально заработать на ФОРОКСЕ и ему подобных площадках надо знать от чего скачет курс, а он может скакать от чего угодно, вплоть до того что, какому нибудь крупному руководителю финансов принесли холодное кофе, настроение у него после упало, журналюги это распространили и пошло поехало бред сивой кобылы, а это не учитывает не один анализ, поэтому в нем столько много анализов, вплоть до психологического. и не один из них не дает конкретного ответа) вобщем замаскированная рулетка.
  • @TIGR, в том и дело если была бы формула счастья, то все были бы молодыми и богатыми! Изучать рынок можно годами, верный вход решает всё. Да к стати, я лишь предлагаю попробовать себя на рынке форекс не вкладывая при этом своих средств, а то что вы будете общаться на форуме где вас наградят бонусными средствами, на которые вы сможете попробовать себя. Некоторые платят за обучения и кладут свои трудом и потом заколоченные деньги, на рынок. а тут другая перспектива, у меня цель 10 баксов в месяц по 1 или 2 сообщения в день и торгую на эти 10 баксов можно и 100 и 200 депозит себе и торговать.
  • кто в теме, скажите сколько надо бабосов положить для старта
  • @ronny, смотря где играть будешь у каждой площадки по разному!
  • @ronny, в дилинговом центре альпари помню с 2$ можно было начинать, на форексе с 10$ было,
  • @TIGR, вон скрин где с 10 я 70 баксов вывел за неделю торговли. Или с бонусного счёта, я же вам не предлагаю свои средства вкладывать, я сам свои не вкладываю. Ужи год торгую на бонусные средства, учусь покамись.
  • @ronny, с 1 бакса можно торговать у инсты, а у большинства других брокеров, с 10! Предположим лучше написать 40 сообщений на форуме и получить депозит в 10 баксов, на которые вы будете торговать. Или другой вариант, вы идёте и работаете на стройке или где ещё 1 день и закидываете на депозит и через 5 минут сливаете. Пока вы будете писать эти 40 сообщений, вы ухватите часть материала, базового того самого который необходим для начал торговли!
  • аватар
    Marsel688  ○  19:30 12.02.2014 удалено
    0
    ...
  • регнусь на инсте всегда было интересно надо попробовать
  • на форуме зарегся ! Торговать умеете ?

@ronny,
  • [Показать всю ветку]
  • @Marsel688, да сильно вникать скорей всего не буду. прочту пару статей закину бабос деху дальше видно будет
  • @ronny, я на рынке 5 лет но так и не вникал особа! ша пытаюсь свою стратегию выработать.

• @Marsel688, Где красная линия у меня от ложка стояла, лотом в 1 доллар. Всё шло как я начертил и через 50 пунктов, ещё 1 от ложка стояла. Поставил всё и пошёл телевизор смотреть. Знал что в этот день график по идёт верх, прихожу и смотрю от ложка не сработала стоп лосс сработал я его на 20 пунктов поставил а от черты ушло на 35 ( вод обидно было у меня на счету было 19 баксов и поддержка была за счёт другой пары и смотрю и материться хотеться. Прозевал 200 сотни долларов ( потом вошёл на пике свечки на бай, забыв про откат! Ена там взлетела на следующий день, могло быть 300 сотни !) это был 2 месяц февраль.
  • @Marsel688, вот с форума 9 долларов и как я их зарядил то по крупному !) новичкам так делать не советую!

• @ronny, если будут какие вопросы пиши на мыло pipl_love@mail.ru
  • ты такой забавный
  • @torquemada, ну это радует!)
  • @torquemada, "Заплати другому" видел его давно!
  • К стати народ, у вас валюта не подорожала ?
  • аватар
    Marsel688  ○  01:21 13.02.2014 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться