VIP

Обсуждение видео «Решил поиграть в гонки» 51

123...5
  • придурок какой то
  • вообще олень!
  • наитупейшая глупость, довыёживался...
  • Тазоводы чаще всех закусываются с иномарками,хотят показать,мол мы тоже гонка,а в итоге,чаще всего вот такой вот исход.Ну хоть живой и ладно,будет урок на всю жизнь!!!
  • Премия Дарвина!
  • По городу к ночи таких псевдогонщиков хоть отбавляй. Я когда катаюсь поздно, "со старта" (светофора) стоит втопить, сразу тазы активизируются)))) так и получается, что нехотя тролишь тазоводов))) Тут с недельку назад один на убитой 6-ке черной крашеной с непонятно как прикрепленной выхлопной трубой на партизана решил меня уделать... только он забыл или не знал, что на уровне "Июня" неровность большая и можно подвеску хорошо пробить... Я то сброила и в крайнюю левую ушла, а он давольный обошел меня и угодил в неромность, вот там искры летели, когда он зад туда макнул... И смешно и грешно О_о
  • [Показать всю ветку]
  • @OxanaSol, так ведь и вопрос то не тебе адресован))). просто проверяю правду ли говорит kott24
  • @666, А то не понятно, что он прикалывается))) Я бы и сама ему вопрос задала, каковы были его дальнейшие действия и все такое)))
  • @OxanaSol, Почему ты стараешься говорить как пацанка или паренек из рощи, тот который попроще? :)
  • @yes, так может быть это и есть пацан из рощи,не?:))
  • @kott24, Неее))) Я девушка, просто без излишнего пафоса говорю как есть)
  • поиграл?а теперь иди в реанимацию"ну-ну"
  • автор показал, как легко спровоцировать пацана за рулём на дтп)) пофигу, что впереди препятствие, главное быть быстрее
  • На каждый Таз есть свой Камаз :) (хоть в видео и не Камаз).
    Реально задолбали гонщеги которые хотят доказать что их Тазы валят ....
  • @Bars24ruS, Реально ТАЗы валят под КАМАЗы)))
  • Жена по сути и спровоцировала погонятся!
  • @nikola0504, Никто не провоцировал. Это комплекс непоноценности ТАЗоводов. "Никто не должен обгонять его кучу металлолома".
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться