@ТРОЛЛЬ, так и думал что ты не поймешь, не знаю как с новомодными 6-8 ядерными процами, но с 4-х ядерными так - амд продает то же что и интел но на 1-2к дешевле =\
@REKRUT, мне давно пох на срач "интел-амд", апгрейд я буду делать года через 2 минимум, мой феня за 4.5к спокойно пашет на уровне кор5 цены 5.5к, и мне этого достаточно, проверяли запуская тест игрухи на макс на этих процах при примерно одинаковых видюхах и остальном
@Liontari, да,а тебе что в прикол в мыло играть,а не с нормальной картинкой?ну то что через 2 года будешь менять внутрености красава,мой комп 1 год назад был дополнен видюхой,а процом чуть ранее
@Liontari, ну если только так,а для пк это мелочи... ах да,ноут я тоже буду брать только интел+жираф я очено недоверяю АМд,многие друзья попатели ними шо пистец а этот епучий ТРОЛЛЬ не на что не годная сучка,которая даже лениться монтажем видоса заняться... он днищеброд проще говоря)
@Liontari, :D ну мне это давненько в голову пришло,тогда же когда пошло это знамениетое DNIWE ***anOe :) кстати,я вот думаю попозже взять SSD хотябы на 100gb) чтоб винда просто летала^^