VIP
  • ну может я не прав... =)))
  • Бабы клуши бля,за ребенком уследить не смогли!
  • @snam, У тебя есть дети? Видимо нет! Вот когда будут, такое и говори! За детьми НЕ ВОЗМОЖНО уследить - это дети!

По теме: Слава богу, живой, всякое бывает в жизни. Повезло парнишке.
  • Да если бы хватать не начала, не упал бы вообще, а он сопротивлятся начал.
  • будущий бетмэн, раз только синяками отделался.
  • беременная женщина наверное так окуела что детей перехотела
  • И всё таки он Бэтмэн!
  • Слава Богу живой!
  • я, вот, тут подумал: а он реально бетмен! такое падение жестокое, а у него только синяки...
  • Я не понимаю бабской логики.. на эскалаторах поручни резиновые, а дырка бестолковая в позу встала и начала его на себя тянуть когда надо было в сторону ступенек спихнуть малого и все бы обошлось.
  • если ему уже 5 лет, то тут налицо симптомы шизофрении
  • [Показать всю ветку]
  • @miva, Соглашусь, с женой он себя ведет иначе, она ему во всем потакает, балует, жалеет и он ей в ответ устраивает истерики и показывает душещипательные представления, становится просто не управляемым. Со мной, он такого себе позволить не может. В саду жалко смотреть на отцов, которыми управляют трёхлетние клопы.
    Я далеко не тиран, очень люблю своего гриба и просто хочу что бы он был подготовлен к реалиям этого времени. А я в его возрасте, жил совершенно в другом мире, мире адекватных людей, как не прискорбно об этом говорить. И выпуская меня во двор, родители не думали что меня собьёт пьяный идиот или какой то дядя увезет на машине, отношения людей друг к другу было иное. А сейчас мне страшно за него и никто о нем не будет волноваться кроме меня.
  • @toni-692008, Боюсь, что страх за детей у нас останется до самой нашей старости. Хоть наши сыновья будут мужчинами, но мы будем всегда за них волноваться.
  • @toni-692008, не лишай ребенка детства. Что значит натаскал? :)
  • @Tiburon, С детства надо воспитывать уважение к отцу, именно уважение а не страх!

• @toni-692008, вот поэтому я и переспросил :) Ребенка воспитывать надо, а не уважение :)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться