кто виноват в употреблении наркоты?Правильно...виноват тот,кто её употребляет.Есть спрос будет и предложение.Молодежь никто не заставляет курить,колоть,глотать наркоту,они сами выбирают это и дохнут.
Zalupandra...ФСКН по наркоте работает хорошо.если есть у тебя знакомые в местных зонах и тюрьмах,то поузнавай сколько людей сидят за распространение наркоты. Недобросовестные(продажные)сотрудники садятся на те же нары и на хорошие сроки...поверь мне.Просто в стране пора вводить смертную казнь за торговлю наркоты,а за употребление надо вводить принудительное лечение в трудовых лагерях.
Я просто в непонятке...вы думаете избавить страну от наркотиков?!
Да я против тяжелой наркоты:героин,мескалин,амфетамины,кокс...да я встречался с этим делом,но я не погряз в этом болоте.Все зависит от человека,от его силы воли.
Но в тоже время...вспомните Толстого,Горько все свои велики произведения они сочиняли под курительными смесями:гашиш\,маракеш,анаша,марихуанна,тот же самый Боб Марли...теперь делайте выводы.
horse...Очень много барыг в тюрьмах,потому что банчили в обход мусаров.Тот кто торгует от милиции тот живет и в хуй не дует,еслив че все кто на этом повязан отмажут,так как имеют с этого огромные деньги.Нато он и ФСКН - контролировать наркотики.
Я просто в непонятке...вы думаете избавить страну от наркотиков?!Да я против тяжелой наркоты:героин,мескалин,амфетамины,кокс...да я встречался с этим делом,но я не погряз в этом болоте.Все зависит от человека,от его силы воли.
Бывших не бывает, наркоман либо есть либо умер...
Но в тоже время...вспомните Толстого,Горько все свои велики произведения они сочиняли под курительными смесями:гашиш\,маракеш,анаша,марихуанна,тот же самый Боб Марли...теперь делайте выводы.
Ты бы бред наркоманский не нёс. Толстой, Горький были весьма впечатлительными людьми (как и все писатели, и поэты), единственной их страстью была - любовь, вот под ней они и писали свои произведения. Боб Марли употреблять начал с обезбаливающих, большинство которых на основе опиата, и стал после обнаруженного у него рака. А все ваши, притянутые за уши, версии о злоупотреблении знаменитыми людьми наркотиков, это всего лишь попытка оправдать - своё жалкое и никчёмное, наркоманское существование.
Не гони...я тебе сказал что я употреблял?!
Я смог обойти это болото...и это не бред!
Почитай в гугле и ты узнаешь что большинство шедевров мировой культуры создавались под чемто...