И чё хотели показать, что мужики не такие злые как женщины, Зидану это видео покажите что бы он поржал)))
@Zahar Puzikov , а что с Зиданом не так?
@Александр Игоревич , Ты походу смысл этой видюхи не выкупил, с начала смотри, но если не дойдёт, ну извини, про Зидана ваще даж не заикайся, ок?
@Zahar Puzikov , до меня тоже не дошло. Объясни, пожалуйста.
А надо бы выдавать игрокам какие нибудь "белые карточки", за проявление спортивного духа, профессионализма и уважения.
Ты начало посмотри, тёлыча по печени другой бутсами наступает, GK травмирована а гол забивают и чё делают мужики, ну серёзно, видео то посмотри
@Zahar Puzikov , да все поняли о чем видео, это ты безмозглый Зидана зачем то приплел и объяснить не можешь.
Бабьё такое и есть - бесчеловечное на 95% + манипулируют аленями
каблуки минусы ставят
Альтруизм присущ охотникам, действующим с взаимовыручкой, иначе хищника не победить. У держательниц очага другая задача: выжить любой ценой и оставить потомство.
С таким же успехом можно наоборот снять. Так что тут всё от человека зависит, а не от того какого он пола.
Ох не хватает тут флудилки
@ДедПихто , заметь, весь флуд можно к теме футбола притянуть) бабы есть, конфликт есть, украинские фанаты наверняка есть, даже Конь и тот ЦСКА!)))
@МЯШ , вас не так интересно читать как Инсайта. Вот где треш и угар. У вас так хорошо не получается.
Я ждал что мне инсайт ***анет. А тут вы все засрали. Я отписываюсь. Маякните если этот болезный объявится)
@ДедПихто , @
3aharka , да походу размотали бедолагу уже по 282 .. крючки за спину.. лишь хруст суставов и вой..
Господа, переезжайте со своими взаимными комплиментами и жизненными советами в свои лички, или на свои стены на худой конец.
[Показать всю ветку ] @ДедПихто , Звучит тоже как подъёп, ну ладно)))))))))))))))))))))))))
@-ОдиНОчкА- , Что это за общение такое? Скукота и душнилово ))))
@Тренер , Если бы вы все после такого общения вместе с Инсайтом заезжали бы в бан на пару месяцев, у вас было бы другое мнение))))))))))
@-ОдиНОчкА- , Я вообще не понимаю, зачем банить за банальное "тупой", "балбес", "дурак"... Понимаю ещё, когда всякие любители секса с чужими мамами, говорят "ты пи..ор соси куй" и т.п. тут уж конечно оскорбление...
@Тренер , Пишите петицию Шорику) Инсайта банит всегда он))