VIP
  • аватар
    +17
    O_O

• чурок отстреливать надо.
  • Танюшку вцепили. Щас видео залью.
    Всем интернет-***аболам и анонимам посвящается, порой приходится отвечать в реальной жизни ;)

Уважаемый (не) аноним! Сегодня состоялась встреча с премного уважаемой (не) Татьяной Шавковырезаевой. Она, как и ты, уважаемый (не) аноним, позволяла себе много говорить за спиной, выкладывать меня и моих друзей на всевозможные петушиные паблики, сопровождая все это ссыкливым, жидоподобным, подлым дерьмом и выдуманными историями и какими то своими догадками и выводами. Жирная и неебаная по жизни, обиженая на весь мир, дичайше ленивая и крайне подлая, она сегодня, не имея осторожности и расслабив булки по долгу своей работы (а занимается она торговлей фейковой одеждой) встретилась с подставным покупателем, которому предложила купить фейковое поло... Какого же было ее удивление, когда во время примерки последнего, к ней подошли мы с четырехсот граммовыми стаканами наполненными добротной теплой свежей уриной. Бедняжка так растерялась, что когда ей в лицо был выплеснут первый залп "Золотого Дождя", она на вдохе даже чуть не захлебнулась человеческими отходами, попятившись назад, она внезапно ощутила теплую жидкость стекающую ей за шиворот. Так и осталась она стоять по среди метро обосанная и обиженная, туш поплыла, волосы и шмотки полностью мокрые, люди начали смеяться и показывать пальцами, а мы, вышвырнув ее поло рядом с ней, поехали в направлении центра, пересматривая отснятый видеоматериал...

Видео вышло на ура, скоро будет. Перед тем как ***еть за спиной, подумай, а способен ли ты ответить за свои слова? Сможешь ли все тоже самое сказать человеку в лицо? Описанный (или опиССанный?!) персонаж тоже долгое время оставался в тени, пока в один прекрасный момент не нашелся человек из ее окружения, который с удовольствием нам ее слил. Уважаемый (не) аноним, ты следующий ;)

PS Прикрепляю видео той самой Танюши, что бы вы понимали о ком идет речь. И вот ее страничка, с которой она барыжит своим фейком vk.com/hitlyshka88
    А вот и ее личная страничка vk.com/id169047136
    Также она админила и возможно админит и сейчас паблик X СУБКУЛЬТУРА Х, и Scum Gallery

PPS Тесак (Максим Марцинкевич ) спасибо за идею ;)
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 22:21 14.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • @ms.Bro, Просто они комментируют видео по названию.
  • Удалён 22:24 14.08.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • @ViTaL,у тебя пальцы не устали???
  • @an10, не я писал. Это копипаста.
  • Девушка наверное, когда красилась че-то задумалась... Так она малевала себе рот, малевала и вдруг ей пришла ГЕНИАЛЬНАЯ мысль записать х***ню, "а-ля высокоинтеллектуальный стёб", и выложить ее в интернет! Браво, девочка!
  • Удалён 19:05 14.08.2012 удалено
    +6
    ...
  • аватар
    zamikanie  ○  20:00 14.08.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    artic  ○  20:22 14.08.2012 удалено
    -9
    ...
  • молодчинка, хотя я не расист:)