@XPYCT, Какой цех? если 3тий вспомни август вроде прошлого года, у меня друг снимал как ванна пошла на ноль и ***ала точно также просто и никто не возмущался что это не нормально, на кразе часто гибнут то током убъет то еще что, если электролезник там и возил тележку тогда думаюв курсе о чем речь идет, еще лом на рельсы попробуй положи тоже явление интерестное, только.
@XPYCT уход ванны на ноль не вызывает чьих либо жертв человеческих. Это конечно ненормальное явление, потому что сразу падает сортность металла. Е*ут за это по технике безопасности сурово, но сравнивать взрыв печи, и уход на ноль на абсолютно разных производствах с абсолютно разной технологией только непосвященный долбо*б может, вроде обсервера. Вообще сравнить печь и ванну только школьник может) Кстати, обсервер, там всего три цеха)
@Observer, "Это нормальное явление на таких предприятиях". Я на кразе не работаю, но мне кажется это точно не нормальное явление и такого быть не должно
@axsander, Соснихуйца, ты не вкурсе как идет ванна на ноль, нах тогда рот открываешь?! у меня 2 дядьки До мастеров цеха доработали на кразе, один в 3 ем другой в 6 том цехе, если тебе ***ельнячать надо так ты семян закинь и иди на лавку к бабкам. тут тебе не место.
@Observer, вот если ты ни*уя не разбираешься в вопросе, чо ты сочиняешь ху*ту? Когда ванна на ноль идет, это все лишь течь, которая действительно в порядке вешей на кразе. А это взрыв, и технология вообще другая. Знатоки е*аные, что ж вы в что где когда не играете?