@Takashi, Ну вообще то и пневмат может быть громким!если балончик полный!я сам по 222 ст проходил,но условку получил,,правда жэто еще в 17 лет было,уже 2 года прошло.да и совершенно летнему на первый раз условно дадут.
@SD007, понял. что-то я за то что-бы им не условку дали, а реальный срок - тазовод машин расхерачил на большие деньги. перепугался человек, а нельзя даже пугать... за шалость надо жестко наказывать
@Takashi, да я б сам напугал еслиб он мне так же тачку поколечил,он их взял изначльно поцарапал...я им сочувствую!самому гандон какой то под колеса бросился,когда я на зелёный ехал,вот буквально с недельку.
ну вот значит: сейчас легалайз оружия введут - делайте что хотите!... беспредел будет... теперь такие будут в законе с оружием в машине, стрелять по тем кто более нормальные... нам 3-я мировая не грозит - соотечественники, с альфа-самцовскими замашками порешат...
@Takashi, поверь,есть легализация или нет,но кто хочет тот и без легализации себе валынку найдет.у меня например люди есть,которые за деньги мне хоть че найдут.
взрослые люди, не гоняют, а ездят(тоесть по правилам, не ущемляя других участников движения). их реакция адекватная... а те кто не взрослый человек - малолетка. нахера тебе оружие?! убивать?! так вот: достал меч - убей, прежде чем сказать - подумай.(семь раз отмерь, один раз отрежь). на Руси таких ворогов как эти, неприветствовали.
зачем тебе машина, если тебе под колёса прыгают?! ты повидай цивилизованные страны, отучись в университете, построй дом, посади дерево, женись и воспитай сына.
@Takashi, и так жениться будем,чуть чуть денег под накоплю,месяцок где то,и будет шикарная свадьба.а сына я ьуду дрочить чтоб и учился хорошо,и познавал мир,и читал,и спортом он у меня будет заниматься,чтоб не бегал по улицам,как носился я,и собирал себе на *** приключения.а спортом я тоже занимаюсь....-)
@SD007, Удачи!!! да... помню когда мне 5 лет было(3СР тогда ещё готовился развалится), гулял вдоволь где угодно... а сейчас времена-то другие, надо осторожнее быть. сегодня на татышева ездил - по встречке прутся сынок с папочкой... или с мамочкой... либо на встречку вылазят... чуть не протаранил нескольких таких индивидуумов... хорошо что тормоза гидравлические - махом перелететь через руль можно :)). я-бы фрираном либо паркуром занялся... да то некогда, и уж поломатся дороже выйдет, обучаясь такому занятию. 12 - 13 лет назад - как нефиг делать паркурщиком-бы ужо был... а тут и спорт зал оставил - работа не режимная
@Struchae, рихтанул - вот беда-то!! ;)), на видеорегистраторе светанулся - можно на него оформить протокол и без тазовода этого. но оружием махать - это несеръёзно!
поверь, когда я перехожу дорогу, по зебре, где пешеход на знаке, а какойто сопля жмёт в тапок, недавая пройти спокойно... поверь - я-бы таких водителей лишал их ТС - пускай пешком походят.
@SD007, да, я таких много вижу тоже... и поверь, материть его - бесполезно. вот представь себе: СССР, чистота(относительная), все по светофорам ориентируются, а не по желанию: "где хочу - там иду". детей этому приучали. так-же одни пешеходы должны подавать пример другим, и сдерживать их, что-бы на красный не бежали(дети в основном, так-же сегодня один парнишка пересёк сплошную, и через две полосы в мою сторону поехал, на карла-маркса. я ему хотел сказать: "несбивали- собъют значит", да как-бы сам на велике ехал, достаточно быстро.