VIP

Обсуждение видео «Перестрелка автолюбителей» 32

• ну если ствол внатуре настоящий то 222 ст пойдут,т то условно скорей всего...
  • ну вот значит: сейчас легалайз оружия введут - делайте что хотите!... беспредел будет... теперь такие будут в законе с оружием в машине, стрелять по тем кто более нормальные... нам 3-я мировая не грозит - соотечественники, с альфа-самцовскими замашками порешат...
  • взрослые люди, не гоняют, а ездят(тоесть по правилам, не ущемляя других участников движения). их реакция адекватная... а те кто не взрослый человек - малолетка. нахера тебе оружие?! убивать?! так вот: достал меч - убей, прежде чем сказать - подумай.(семь раз отмерь, один раз отрежь). на Руси таких ворогов как эти, неприветствовали.

зачем тебе машина, если тебе под колёса прыгают?! ты повидай цивилизованные страны, отучись в университете, построй дом, посади дерево, женись и воспитай сына.

для чего живете, молодёжь?!
  • подрезал? он ему переднее крыло рихтанул!
  • поверь, когда я перехожу дорогу, по зебре, где пешеход на знаке, а какойто сопля жмёт в тапок, недавая пройти спокойно... поверь - я-бы таких водителей лишал их ТС - пускай пешком походят.
  • хули эти педики кончные, самих завалить
  • посадят или условно дадут даже если ствол игрушечный был!
  • да сюжет гавно полное видео надо смотреть.там ***ас на девятке.
  • репортеры г.а.н.д.о.н.ы! недоговаривают. водила девятоса то там изначально их бортанул.
  • Опять чурку прекрыли....
    Всё было не так, водила девятки сам накосячил.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться