даешь огнестрел в свободной продаже, вот прокуроры тоже мудаки, есть реально свидители которые пальцем показали кто убил, они никаких действий не принимают, хоть 4ех бы посадили бы по 10 лет каждого, а лучше снять мараторий на смертную казнь, и за убийство-смертный приговор, тогда думали бы своей черножопой башкой что тварят нелюди!
настораживает волна новостей о правонарушениях со стороны "южных народов" только вот и таджики и татары и русские в тени, убийств много все кто то кого то убивает, но фокус новостей именно на дагестан, абхазию, чечню.
@list123,А ПРОСНЕШЬСЯ ТЫ ПОСЛЕ ВСЕГО НИЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО СКОРЕЕ ВСЕГО В КПЗ.
На всех КПЗ не хватит!...А вот когда будут кавказоиды насиловать твою подругу(не дай Бог),тогда ты по другому здесь начнёшь отписываться...Это пока тебе задорно здесь,пока сам беспредел кавказский тебя не коснулся,как коснется-петь иначе будешь ...
@Тенерес, у меня и справа и слева соседи с кавказа, приятные вежливые люди. на свои праздники приглашают, общаемся. Не нужно всю нацию за быдло считать из за какого то процента мразей.
@list123, у меня и справа и слева соседи с кавказа, приятные вежливые люди. на свои праздники приглашают, общаемся. Не нужно всю нацию за быдло считать из за какого то процента мразей.
Согласен.Но быдла у них намного больше,чем у нас, и это быдло опаснее,вот в чём проблема...А твои соседи заступались хоть за одного русского при подобной драке?...Я думаю,что они засунут языки в ***,и будут делать вид,что не замечают,как их быдлобратья запинывают до смерти какого-нибудь русского паренька...Поспорим виртуально,что это будет так?
@list123,убийств много все кто то кого то убивает, но фокус новостей именно на дагестан, абхазию, чечню.
Фокус новостей надо ещё доказать...И почему ты думаешь,что от рук кавказской мрази погибает очень мало русских людей?...Если они у себя на родине не считают русских за людей,то что говорить о том,что они будут творить здесь.
небось папаша одного из дагесранцев судья или ещо какая нибудь шишка!!!
Всё проще, судью ночью выдёргивают из постельки и всё объясняют. А для судьи очередной замученный Русский, менее важен, чем собственная шкура. И барахло добытое "непомерным" трудом.
РУССКИЙ ХВАТИТ РАССЛАБЛЯТЬСЯ!САМ БОГ ХОЧЕТ ЧТОБЫ ТЫ СНОВА СТАЛ СИЛЬНЫМ И ПОВЕЛЕВАЛ ДИКИМИ ПЛЕМЕНАМИ,ВТАПТЫВАЛ ИХ В ГРЯЗЬ...ХВАТИТ В ПУСТУЮ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ!!!ЗАЙМИСЬ РУКОПАШНЫМ БОЕМ И БОЕМ НА НОЖАХ,ОСВОЙ СТРЕЛЬБУ ИЗ РАЗНОГО ВИДА ОРУЖИЯ!!!ЭТО ТВОЯ ЗЕМЛЯ РУССКИЙ И ТОЛЬКО ТЫ ЗДЕСЬ ХОЗЯИН НА ВЕКА,И ТОЛЬКО ТЫ ЗДЕСЬ УСТАНАВЛИВАЕШЬ ПРАВИЛА И ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ КОМУ ЗДЕСЬ ЖИТЬ,КОМУ СДОХНУТЬ ЗДЕСЬ,А КОГО ВЫКИНУТЬ ОТСЮДА НАВСЕГДА!!!НИКАКИЕ ЧИНОВНИКИ,ПОЛИЦИЯ И ОСТАЛЬНОЕ ДЕРЬМО ТЕБЯ НЕ СМОГУТ ОСТАНОВИТЬ,КОГДА ТЫ ПРОСНЁШЬСЯ!!!
@Тенерес, и о каком боге ты говариш? тебе откуда известно что хочет бог? и вообще про бога тебе хоть что не будь известно? бога нет. а ты втираешь что бог что то хочет?