VIP
  • новости закончились, в пропаганде пошли двухлетние баяны?
    давай лучше мультики про звездолеты-истребители и марсолеты-бомбардировщики

• Тут в соседнем ролике тоже один написал, что новая арктическая станция - это зряшная трата бюджета. А вот если бы эту станцию начали строить американцы, то пост был бы примерно таким: - Молодцы американцы, а наши все просрали. То ли дело раньше в СССР!

Так что, независимо от новости, риторика всепропальщиков не меняется.
  • Кораблики, лодочки подводные...это всё конечно хорошо. Слушал вчера двух экономистов наших по центральным каналам, которые сказали, что Набиуллина и Ко продолжают вести всё ту же политику) Михеев раскритиковал СВО и сказал, что большинство людей перестали поддерживать его, потому что не понимают почему мы до сих пор ничего не предпринимаем(и я с ним солидарен). А у нас за то есть кораблики и лодочки. Ну а благосостояние народа подождёт...ещё не время) Набиуллина ещё не устала. Всего 59 лет ей ещё. Лет 20 ещё подождать всего то надо. Как раз она на пенсию уйдёт, с кучей наград за "заслуги" перед отечеством.
  • А в целом, други мои, - как же я скучал по вот таким дебатам. В последние пару лет не было вообще времени на них. Зато теперь будет. И я рад снова с вами подискутировать.
  • Для того, чтобы претендовать на что-либо на МТВД таких лодок должно быть не менее двух десятков. Хорошее событие, спору нет, но капля в море. И учитывая темпы строительства... Оставлю для наглядности картинку из Советского прошлого, когда флот у нас действительно был. Сравнение Средиземноморской эскадры СССР и аналогичного по задачам 6-го флота США. Судите сами.

• Ну все писта тебе омерика поганая))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться