senobit Не нужно говорить про торговлю,так как все торговцы и преприниматеои,все на одно лицо,способ продовольствия 1.всем нуджно продать и внушать в покупателя тра-ла-ла!
А на счет Террара это низкие люди которые потеряли все в свей жизни!которым нечего терять!Террористы которые просто даже подумали о терроре уже находятся в АДУ, купили себе место там!и не факт что террористы только Мусульмани
Просто щас многим выгодня так скидывать на них всю вину
Однако это наглое враньё! Поделюсь со всеми опытом,советую также попробывать.
Т.к. я гопник,я обычно одеваюсь на рынке. Порою,когда присматриваешься к какой-нить вещи,чурка тебе её настойчиво советует и говорит что "он не обманывает,не наживается на тебе,т.к. он верующий и ему нельзя врать!".Или например спрашиваешь:"Эта куртка не полиняет?" -ответ"Нэт!Как я могу обманывать или плохой тэбе предлагать?Я же мусульманин!".
Спрашиваю "а ГЯУРУ?". После этого любой меняется в лице и с тупой рожей переспрашивает "Щто?". -"А ГЯУРА тоже нельзя обманывать?". После этого все мрази отворачиваются и в смятении уходят от тебя.
У них как и у жидов есть писаные правила и заповеди,которые нельзя нарушать по отношению друг к другу,но не к иноверцу! Вы для них гяуры и на вас это не распространяется!
Даже здесь вас опять наё...вают! Терроризм не может делиться по национальным,рассовым или религиозным признакам! Теры все пи...расы! У них нет ни национальности ни бога! Их бог смерть,религия война.
...Очередная американская отрыжка!
Stylet, очередная жертва 20летней американской демократии...
P.S. про то, что терроризм лишь прикрывается религией, это факт.
Только прикол в том, что америка сама создала стереотип исламского террориста, а тепер прикидывается целкой и поёт про его разрушение... типа тут одни лохи живут, непонимают кто за всё платит... хе...