@kottokov, стены тебе в подъезде нужно расписывать,кто не понимает реально даже такого просто отрыва,то идите лесом)))) отдохнули реально шикарно,столько эмоции и позитива ты не получишь дома за бутылкой водки или культурно посидев,просто был отрыв)))))Все равно как было сказано "Роща рулит!!!!!" не кто так не отрывается,а вы сидите тут и постите мое видео отдыха,а мы и дальше будем отрыватся на полную катушку пока молодые
@dirus, Поплескатся на мелкоте???ты в курсе что там впадина пздц,меня течением сносило я понимал если дальше проплыву то ***усь в карягу,цель была не поплескатся а проверить себя,приезжай я тебя лично туда отведу,возьмем пива и проверим что ты сможешь и сколько у тебя будет эмоций после буквально 10 метров по енисею с температурой +5
@Аркадионъ, 8923-368-58-60 набери,если ты такой у нас занятой,и телефон рабочий с легово мне шумани, че связи на районе нету или денег на телефоне??? xD бред сивой кобылы....
@Аркадионъ, Звони жду,либо скинь попрошайку,чо бедный раз так общаешься,вроде нормально говоришь,а такое чувство что школота раз денег нету на телефоне,позвонить