VIP

Обсуждение видео «пенсионер неодекват на ауди» 45

• Семафорка опасная улица и славится лобовыми авариями со смертельными исходами, у кого нет в голове огранечителя в городе 70км потенциальные участники аварий
    давайте жить безопасней берчь людей вокруг себя и своих близких
  • регистратор ехал за 60 что уже щитается нормально а по правилам так вообще отлично)))) к тому же если правая полоса была свободна то этот мудень на ауди мог бы обогнать нормально а не так как он зделал)))) и к томуже там часто попадаются уебку блотные которые едут и в бампер тебе дышут а потом обгоняют и наченают дрочить!!!
  • меня поражает когда пишут, х7ули ты тащишься в левой полосе!!! где хочет там и "тащиться", главное не 40 едет!!! а то что ты хочешь ехать сотку а не 60-80, так это твои проблемы, обгоняй как хочешь! это не трасса, что левая полоса только для обгона, и двигаться по ней нельзя, мы в городе!!! когда я в городе хочу ехать быстрее чем другие, обгоняю где могу, и мне никто не мешает, а судя по тому, как вы рассуждаете, вас на дороге я всех должен буду подрезать!!! уважайте других, ОЛЕНИ, сами же попадете в такую ситуацию, и будете ныть, чего это меня подрезали...т.к. ВСЕГДА найдется кто будет ехать быстрее тебя!!!
  • единственно считаю исключением мост октябрьский, если медленно хочешь, занимай любую полосу, кроме крайней левой...
  • An_ дело говоришь, только тут школотидзе одно или пешеходы судя по рассуждениям... . им не понять, когда какой то хер тащиться в крайней левой или вообще по однополосной 40-50 км/ч или 60 на прямой где можно нормально ехать 80-90-100 не создавая никому угрозы и помех. как бы они по правилам едут, но можно тогда и 20км/ч ехать, это же плять тоже по правилам! и 10км/ч! я обычно не подрезаю таких, ибо это грубо ,а просто обгоняю и еду перед ним 20-30км.ч что бы мешки на своей плешивой шкуре ощутили как оно....
  • В городе ограничение 60! И ***ать в каком ряду ты едешь! Если хочешь ехать быстрее, то объедь, и нарушай дальше, не втягивая в свое не умное дело других!
  • Ебать, вас почитаешь, так такое ощущение, что на форуме одни ***ать гонщики собрались, которые в городе 100-150 ездят... У регистратора 70 для города предостаточно! Вот только не понимаю тех, которые ***рят как будто обосрались, обруливают всех, подрезают... Так ***ь, по итогу на следующем светофоре все вместе стоим... Смысл? Я понимаю за городом, когда есть где разогнаться... А в городе то накуя? 70-80 предел... Минусуйте! Мне пох! Многие со мной согласятся!
  • Один уже такой нагонялся возле Домера, Трц. Планеты, он превысил, а девушка перебегала на красный. Теперь пять лет суд дает. Вот и задумайтесь. 100 км в час, сбил на смерть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться