VIP
  • фсе пропало аааааа

00:38 Из России уехали все лучшие режиссёры
    06:53 Приложения для графики не работают
    11:57 Российские фильмы неконкурентоспособны
    14:02 Из России уехали лучшие артисты
    15:37 Все актёры - русофобы
    17:45 Российские мультфильмы и кино не смотрят за рубежом
    21:44 Вывод
  • @agat,
    но наш чебурашка не таков!
    Ваш Рева) в образе бабули лёгкого поведения) А ещё ваш робот Фёдор))) А Чебурашка СОВЕТСКИЙ. Есть чем своим похвастаться? Или так и будете продолжать вылуплять жалкие ремейки советских шедевров?))
  • че за лечка? наше кино это то же самое американское, только на минималках) и с продуктами питания тоже самое

• у агата аватар новый... диназавр какой-та невзрачный, чтобы это могло значить, что-то в догадках теряюсь даже)))))
  • Захарки предупреждают Россию: Не трогать американские технологии!
  • [Показать всю ветку]
  • @-ОдиНОчкА-, сам не позорься)
    dev.abcdef.wiki/wiki/Road_to_the_Stars
    По кинематографическим спецэффектам фильм намного опередил свое время . В частности, на нем изображена космическая станция в форме колеса за одиннадцать лет до знаменитого фильма Кубрика 1968 года « 2001: Космическая одиссея» . Дорога к звездам - dev.abcdef.wiki/wiki/Road_to_the_Stars
  • @agat, И?) дальше то что? Связь какая? Кубрик призвался ему видите ли))))
  • @-ОдиНОчкА-, я вижу, ты и в чтении не силен)

Наследие
    Считается, что фильм значительно повлиял на приемы Стэнли Кубрика в фильме «Космическая одиссея 2001 года» , особенно в точном изображении невесомости и вращающейся космической станции. В энциклопедии Astronautica некоторые сцены 2001 года описываются как «копирование« Дороги к звездам » от кадра к кадру ». Конкретные сравнения кадров из двух фильмов проанализировал режиссер Алессандро Чима. В статье 1994 года в American Cinematographer говорится: «Когда Стэнли Кубрик снял 2001: Космическую одиссею в 1968 году, он утверждал, что первым пилотировал актеров / астронавтов на проводах с камерой на земле, снимая вертикально, в то время как тело актера покрывает провода. «но отмечает, что Клушанцев опередил его в этом. Дорога к звездам - dev.abcdef.wiki/wiki/Road_to_the_Stars
  • @agat, Ты больной? Нахрен ты мне пропагандонскую дичь тут втираешь? Я тебе даже самого Кубрика цитировать не стану, иди открой тот же кинопоиск и прочитай про этот фильм. А вращающуюся космическую станцию предложил специалист НАСА Вернер фон Браун. Валенок))))
  • @-ОдиНОчкА-, нет, это ты больной, пенёк)
    Кубрика цитировать не стану
    и не надо, он сам уже все сказал по этому поводу
  • Фильм является перемонтированной и переозвученной версией советского фильма «Планета бурь» (1962); специально досняты лишь сцены с «доисторическими женщинами». Всем советским актерам в титрах придуманы английские фамилии. Кроме того, вставлены некоторые спецэффекты из другого советского фильма, «Небо зовёт» (1959).
    oveg.ru/movie/Voyage_to_the_Planet_of_Prehistoric_Women
  • oveg.ru/movie/Planetabur
  • [Показать всю ветку]
  • @Русский дух, Ну сколько?)) Ну вот сколько??)) Можно у Женька спросить, у него вся статистика)) А как исполнял агат, так то все тут знают и видели) Мои на месте, потому что я берега не путаю, и понимаю то, что мне говорят) И если ты не видишь разницы, то значит я погорячился, когда сказал, что с тебя розовые очки сползли.
  • @Русский дух, Мне до блевоты этот канал противен) Хочешь поболтать, залетай ко мне, там и темы поинтереснее, и люди поприятнее)
  • @-ОдиНОчкА-, я тебе не браток) а ты как раньше хамил, так и продолжаешь) как хабалка базарная)
  • @agat, Так понятное дело) Зато ты у нас источаешь бесконечные комплименты) А у слова "браток" смыслы разные бывают) И лучше тебе не знать, какой смысл вкладываю я в это слово, когда пишу его в твой адрес)
  • @-ОдиНОчкА-, а то что ты фашиста фон брауна в пример приводишь, так я и не удивлен, твои херои)
    ты же про Циолковского не слышал никогда, про Поточника тем более, хотя бы фантаста Беляева читал "Звезду Кэц"? конечно же нет))
  • вот откуда берется этот гонор и хамство? из-за лишней "модераторской власти"? или просто от обычного тупизма и нежелания слышать/читать, что пишут?
    может ты все-таки тред сначала перечитаешь? глядишь и поймешь о чем речь)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться