Так то вообще хорош, не слишком огромный, массивный и достаточно современный) А раз говорят что всё будет дорабатываться и привезли специально людям, значит, я щитаю, всё-таки сделают. И, мне кажется, разрешат) Не стали бы они просто так делать лишнюю работу, тем более столь затратную.
эхх:))тт:)как я его любил:))менты сним приняли,и отобрали и статью получил:((от бати еще мне этот тт доставался....в 90х батя фигней страдал еще,и до сих пор остался...царство батьке моему небесное конечно.
@SD007, да видел твой базар , тебе лет 16-20. ты насмотрелся фильмов про криминальных элементов и хочь стать как Саша БЕлый. )) "слышь" маме своей скажешь, федя.
меня вот дизайн не устраивает,я очень превередливый человек) если что то не так с каким либо видом техники меня это ой как не устраивает. вот будет что то не так в стриже,как замечу это сразу поменяю
@6PoHb, а по мне так пм збс вообще. Хз, на вкус и цвет. Как тут чувак писал что он привередливый, так я его противоположность. По мне так главное чтоб основную функцию выполнял и всё)