VIP

Обсуждение видео «Новый ТТ (АКБС ТТК)» 56

• ТТшник рулит))
  • Так то вообще хорош, не слишком огромный, массивный и достаточно современный)
    А раз говорят что всё будет дорабатываться и привезли специально людям, значит, я щитаю, всё-таки сделают. И, мне кажется, разрешат) Не стали бы они просто так делать лишнюю работу, тем более столь затратную.
  • эхх:))тт:)как я его любил:))менты сним приняли,и отобрали и статью получил:((от бати еще мне этот тт доставался....в 90х батя фигней страдал еще,и до сих пор остался...царство батьке моему небесное конечно.
  • Слыш а ты уверен что я малолелтний?или знаешь за меня до ху.я. чтоб говорить нужен мне ствол!поверь не тебе об этом говорить:)
  • @SD007, да видел твой базар , тебе лет 16-20. ты насмотрелся фильмов про криминальных элементов и хочь стать как Саша БЕлый. )) "слышь" маме своей скажешь, федя.
  • да вы заЕбАли агриться друг на друга...
    по мне так стриж,не знаю,практичней что ли:)
  • ПМ так то внешне по-моему очень круто выглядит. Этакий няшка-убийца, не в духе всяких глоков-беретт-кольтов
  • Тем более по габаритам он небольшой и не будет здоровым мешающимся дилдо вместо оружия самообороны.
  • меня вот дизайн не устраивает,я очень превередливый человек)
    если что то не так с каким либо видом техники меня это ой как не устраивает.
    вот будет что то не так в стриже,как замечу это сразу поменяю
  • @Жиробас, да мне пох,я травмат модифицирую)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться