@-ОдиНОчкА-, Хех ))) Ну Петя конечно молорик, что рвётся в бой ))) Но никто ему Двалишвили сейчас не даст, там Нурмагомедов будет за пояс биться (бороться). А вот с Шоном реванш был бы интересен, но сахарок загасится скорее всего (понимает что Петя сейчас в форме и на эмоциональном подъёме) и будет ждать выгодное интересное предложение. Так что придётся Пете опять с Кори зарубаться скорее всего, а то и с Сехудо ))) Будь я Уайтом, я бы сделал так: Нурмагомедов-Двалишвили, О"Мэлли-Ян и потом победители между собой, проигравшие между собой.
Хочет драться за пояс. Будет готов, если он понадобится UFC, как претендент, ждет решение руководства промоушена.
Если титульный бой получит Умар, то Петр Ян хотел бы реванш с О’Мэлли, но Шон, видимо, забеременел, поэтому взял такую паузу (по версии Яна). Причем 5-раундовый бой.
Но Ян считает, что Шона он уже побеждал, поэтому в идеале бой с Мерабом.
Напомнил, что дрался с Мерабом только с одной рукой. Петр Ян вышел на тот бой с порванной плечевой суставной губой. (Это, кстати, не первый ли раз, когда они диагноз назвали той травмы?).
Не жалеет, что вышел на тот бой с травмой.
Петр Ян считает, что Умару нужно победить еще несколько топовых бойцов, чтоб стать претендентом.
По поводу реванша с Сендхейгеном. Если других вариантов не будет, и этот бой будет интересен организации, можно прикинуть.
Готов драться в марте.
Недавно переподписал контракт с ЮФС. На 3 года. Мама спросила, зачем он это сделал)))
20 декабря будет праздновать 10 лет с момента дебюта в профессионалах. Рад тому, как складывается его карьера. Будет выступать еще 3 года железно. А дальше как пойдет.
Джонс Миочич решения не будет 100%)) Можем поспорить)))
Тут может ты и прав окажешься. Джонс уже не молодой и 5 раундов тяжеловато в интенсиве проходить, Стипе ещё на 5 лет старше. Короче могут всю дистанцию не пройти, в силу возраста, кто-то сдаст позиции. Но это всё в случае если не будет нокаута в первых двух пятиминутках. Лично я вижу "решение", потому как рисковать никто не будет, бойцы мегаопытные, будет возня у сетки первые раунды, потом на нокаут уже сил не останется, удары потеряют большой процент тяжести, ну в общем возня и решение по очкам в пользу Джонса. Но вот сейчас на возраст ещё раз их глянул и....Короче посмотрим.