@Товарищ Бендер, перекрытие трасс один из видов "забастовки". они не видят другого выхода. ведь все слова, что ты сказал, можно сказать про любую стачку и забастовку. бастуют угольщики? какого хрена, у нас дети в домах замерзают) бастуют нефтяники? какого хрена, мне нужно к ребенку на бензине ехать) это просто один из методов, а обьехать не проблема)
@Товарищ Бендер, согласен, однако когда законные методы иссякают - мы полчаем вот это) когда есть проьблема, а чиновники - "да пошли вы, мы уже откаты за дом получили"))
Дебилы. Страна непуганных идиотов. Это саботаж чистой воды. Ну не нравится тебе что рынок закрывают, а при чем тут люди???!!! При чем тут движение транспорта??? У кого ребенок дома один, у кого дома может кто лекарство ждет. Разные причины. Этим бабулькам и барыгам с рынка по швабре в их тухлое очко.
@slon48, да дело в том что от этого рынка одна грязь вокруг, выше в пару метрах школа, туда с ребенком ваще не поехать, не подойти.... особо если какая, хачевня решит, помидорки у входа разгрузить!!!!
@ВЧК, Я вот только не понял, для чего нужна районная и городская администрации, если они не в состоянии выделить удобное место для рынка и обеспечить там чистоту и порядок? видимо я чего-то недопонимаю...