VIP
  • тупоголовые п-е-з-д-ы, смысл от того что дорогу перекрыли? другим людям только подосрали
  • @Sir1us, это метод привлечения внимания. после этого их не смогут игнорировать в администрации, до этого их игнорировали.
  • внатуре е.б.л.а.н. с.у.к.а=)
  • ...
  • @Товарищ Бендер, перекрытие трасс один из видов "забастовки". они не видят другого выхода. ведь все слова, что ты сказал, можно сказать про любую стачку и забастовку. бастуют угольщики? какого хрена, у нас дети в домах замерзают) бастуют нефтяники? какого хрена, мне нужно к ребенку на бензине ехать) это просто один из методов, а обьехать не проблема)
  • @shorry, Это не метод. Это противозаконно. Закон соблюдать надо прежде всего с себя, а не тыкать на других.
  • @Товарищ Бендер, согласен, однако когда законные методы иссякают - мы полчаем вот это) когда есть проьблема, а чиновники - "да пошли вы, мы уже откаты за дом получили"))
  • Дебилы. Страна непуганных идиотов.
    Это саботаж чистой воды.
    Ну не нравится тебе что рынок закрывают, а при чем тут люди???!!!
    При чем тут движение транспорта???
    У кого ребенок дома один, у кого дома может кто лекарство ждет. Разные причины.
    Этим бабулькам и барыгам с рынка по швабре в их тухлое очко.
  • чет подлагивает
  • "опа! приплыли на!":DD
  • хотя я полагаю это работники рынка, если рынок закроют они останутся без работы) короче там надо для начала понимание ситуации обрести)
  • да нафяг, этот колхоз нужен по среди района!
    а в мясном отдели, так ваще открыта скупка краденого!
    короче выжечь всех напалмом
  • пускай лучше жилой дом будет, вокруг этого рынка вечно вонь и грязь, а так может дворик приятный построят перед 141 школой!
  • ща хлебнут путлеровской стабильности по 300 косарей с рыла )))
    прохлебали свободу слова, так жрите теперь свою стабильность пока не тресните.
  • @slon48, да дело в том что от этого рынка одна грязь вокруг, выше в пару метрах школа, туда с ребенком ваще не поехать, не подойти....
    особо если какая, хачевня решит, помидорки у входа разгрузить!!!!
  • @ВЧК, Я вот только не понял, для чего нужна районная и городская администрации, если они не в состоянии выделить удобное место для рынка и обеспечить там чистоту и порядок? видимо я чего-то недопонимаю...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться