незнаю сравнивать мясную пилу с этим гавном это вообще не конкуренты. не знаю как тебе но мне все части пилы понравились не как ужастик а как офигенные испытания море мяса накалённая атмосфера вообщем Пила рулит Паранормаяв унылый детский ужастик
не впечетляет совсем, уж больно все однообразно, думаю хватило бы первых двух частей или даже первой, а пытаться растягивать это на 4 части как уже чересчур. Это как фильм "Пила" растянули на столько что просто бред уже какой то получался.
Вы не должны пугаться от психологических ужасов.... От них остается чувство пустоты, вакуума внутри тебя, с которым ты не знаешь что делать. Вот именно ради этого чувства и делаются такие фильмы. Тут вы не увидете очень резких выпадов, и желания напугать кого-то. Важна сама атмосфера.
ПсихУжастики это из новых Астрал, вторую часть я так и не посмотрел, не могу найти с кем его глянуть))
Из старых, это пульс первая часть(все остальные полный шлак).
@helloween, бюджет первой части вроде 15 тыс.$ так что от неё многого ожидать не приходилось. а вот 2-я и 3-я части очень даже хороши. самая прикольная серия ужастиков ( туда же входят "апполон-18" и "запретная зона")
ска!!! где и...ная спроведливость этого мира качал 2 часть 4 гига минут 5 смотрел е..ные полтора часа ради чего? вообще нада быть наверно конченым чтобы испугатся.. пзд вообщем я незнаю я наверное лет в 7 под такие ужастики спать ложился ибо такое дрьмо