Я тоже отжигал по мелочи, правда запал был самодельный(небыло патрона), запал, шарик и стрелять по голубям=)правда медную трубку тот запал рвал если только плохо была завальцевана, отец рассказывал когда тоже делал, его другу лицо обожгло так, ну а вообще можно намного проще конструкцию сделать и будет более дельная, но ну его нах рассказывать, кст видео и правда зря выложили, раньше хоть сами доходили - дошел сам - хоть немного масла в голове есть. А сейчас же, школяры по 10 лет насмотрятся, побегут папа папа дай денег на мороженное а сами сотворят еще че нить не доброе, как говорится - дураку стеклянный не надолго. А так лайк, только из-за того что напомнило что то из хорошо затерянного забытого прошлого =)
ахахаахахахах :D Я чуть 6л9Tb со стула не упал, когда он закручивал шляпу с 02:20 при довольно таки нормальной громкости:DDDDDDDDDDDDDDDDDdd Я ТАК ВЫПАЛ ОТ НЕЖДАНЧИКА!!"DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Не более 5% не остаться калекой после выстрела(лично моё мнение). Я понимаю что естественный отбор и т.д. и т.п. но админы удалите нафиг эту видяху найдутся же дебилы.