VIP

Обсуждение видео «Врезалась в машину.» 30

• Надо было мамаше по голове настучать, положить их обоих под колёса и переехать пару-тройку раз. Уёбанка-мамаша ***ь
  • Безусловно вина водилы...
  • мамаша пе3да тупая.
  • аватар
    -4
    5 км\ч а тут быстрее смысл что то разговаривать
  • 5км в час ты пробовал столько ездить ?
    у меня к примеру на 21099 стоит столбик на 5км
    да и машина тупо будет глохнуть да и 5 км это меньше средней скорости человека . мне вот просто интересно кто будет так насиловать свой автомобиль и ехать 5км ?
    Да не спорю водила виноват так как он обязан быть внимателен но ***а че правила пдд только для водителей ? а для тупых мамаш и их детей закон не писан ?
  • Кукушка мать - как обычно водитель виноват, что у ТП моска нету.
  • Тут даже больше водилу жалко чем ребенка и ее маму !
    приговор водилу в лечебницу нервишки успокоить
    ребенка в больницу
    ну а мамашу на воспитательные работы чтобы ногами и руками в бить этой Тупой Курицу как нужно переходить ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ !!!

Пешеход всегда прав ! пока жив !
  • @shorry меня чуть пару раз не сбили и все по моей тупости . сейчас даже на пешеходе жду момента когда явно видно что пропускают и всегда выглядываю из-за машины .
    а про то что это прилегающая территория это пофиг правила перехода равны для всех и везде .
    про машину да не спорю поедет но уже не 5 а больше 5 . проще уж тогда выйти из машины и толкать ее .
  • @shorry
    таже фигня, но нужно отличать людей с опытом, и 4 летнее дите.-
    да не спорю .
    Просто не нужно полагаться на одни правила .
    и надо думать за себя и не полагаться что подумают за тебя
  • Мамаша дура!!! бросила ребенка и помчалась куда-то. и какая разница - прилегающая территория или нет... ты переведи своего маленького ребенка через дорогу! а если тебе на ребенка по херу, то зачем вообще рожать.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться