5км в час ты пробовал столько ездить ? у меня к примеру на 21099 стоит столбик на 5км да и машина тупо будет глохнуть да и 5 км это меньше средней скорости человека . мне вот просто интересно кто будет так насиловать свой автомобиль и ехать 5км ? Да не спорю водила виноват так как он обязан быть внимателен но ***а че правила пдд только для водителей ? а для тупых мамаш и их детей закон не писан ?
Тут даже больше водилу жалко чем ребенка и ее маму ! приговор водилу в лечебницу нервишки успокоить ребенка в больницу ну а мамашу на воспитательные работы чтобы ногами и руками в бить этой Тупой Курицу как нужно переходить ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ !!!
@shorry меня чуть пару раз не сбили и все по моей тупости . сейчас даже на пешеходе жду момента когда явно видно что пропускают и всегда выглядываю из-за машины . а про то что это прилегающая территория это пофиг правила перехода равны для всех и везде . про машину да не спорю поедет но уже не 5 а больше 5 . проще уж тогда выйти из машины и толкать ее .
@shorry таже фигня, но нужно отличать людей с опытом, и 4 летнее дите.- да не спорю . Просто не нужно полагаться на одни правила . и надо думать за себя и не полагаться что подумают за тебя
Мамаша дура!!! бросила ребенка и помчалась куда-то. и какая разница - прилегающая территория или нет... ты переведи своего маленького ребенка через дорогу! а если тебе на ребенка по херу, то зачем вообще рожать.