@ViTaL, это прилегающая территория. на прилегающей территории в любом дтп виноват водитель по умолчанию. надо ехать 20 км в час и смотреть по сторонам. ни за что не поверю, что он не заметил дите справа когда она бежала по ступенькам.
@shorry, так то он полностью остановился за метр-два тормоза. А там стояли машины. Соответственно он её вряд ли мог видеть. Да если даже видел то я сомневаюсь что он специально поехал бы её сбивать)
@ViTaL, я когда по двору еду, я внимание на каждый куст, машину закрывающую обзор вимание обращаю, не ясно разве - двор. дети вылетают отовсюду, это же дети. и на мамашу гнать не надо, я бы согласился с тобой если б это на проезжей части дороги произошло, но следить за ребенком во дворе чрезвычайно сложно, если только к столбы привязать или вообще на улицу не выпускать
5км в час ты пробовал столько ездить ? у меня к примеру на 21099 стоит столбик на 5км да и машина тупо будет глохнуть да и 5 км это меньше средней скорости человека . мне вот просто интересно кто будет так насиловать свой автомобиль и ехать 5км ? Да не спорю водила виноват так как он обязан быть внимателен но ***а че правила пдд только для водителей ? а для тупых мамаш и их детей закон не писан ?
Тут даже больше водилу жалко чем ребенка и ее маму ! приговор водилу в лечебницу нервишки успокоить ребенка в больницу ну а мамашу на воспитательные работы чтобы ногами и руками в бить этой Тупой Курицу как нужно переходить ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ !!!
@KILLBASA, это не проезжая часть) это прилегающая территория) правила четко это регламентируют) читать до посинения) а, то не ровен час тоже на "проезжей части" народ собьешь, потому, что знаний ничерта нет
@shorry меня чуть пару раз не сбили и все по моей тупости . сейчас даже на пешеходе жду момента когда явно видно что пропускают и всегда выглядываю из-за машины . а про то что это прилегающая территория это пофиг правила перехода равны для всех и везде . про машину да не спорю поедет но уже не 5 а больше 5 . проще уж тогда выйти из машины и толкать ее .
@KILLBASA, меня чуть пару раз не сбили и все по моей тупости . сейчас даже на пешеходе жду момента когда явно видно что пропускают и всегда выглядываю из-за машины . таже фигня, но нужно отличать людей с опытом, и 4 летнее дите.
а про то что это прилегающая территория это пофиг правила перехода равны для всех и везде . это не так. правила перехода дороги одно, движение по придомовой- прилегающей территории другое. там пешеход всегда прав, кроме случаев когда он специально! мешает движению автомобиля.
про машину да не спорю поедет но уже не 5 а больше 5 . проще уж тогда выйти из машины и толкать ее . 20 км в час допустимая по прилегающией) и если ты сцепление на нужную величину отожмешь поеедешь и 5)))
@shorry таже фигня, но нужно отличать людей с опытом, и 4 летнее дите.- да не спорю . Просто не нужно полагаться на одни правила . и надо думать за себя и не полагаться что подумают за тебя
Мамаша дура!!! бросила ребенка и помчалась куда-то. и какая разница - прилегающая территория или нет... ты переведи своего маленького ребенка через дорогу! а если тебе на ребенка по херу, то зачем вообще рожать.
@garik333, ей не похеру) она считает что в мире идиотов меньше чем она думает) один идиот за рулем этой машины) второй тот, кто оправдывает водителя тем, что "зачем вообще рожать")
@shorry, оба виноваты )))но мамаша виновата в тысячу раз больше водилы !!т.к она первая перешла и должна была видеть приближающийся автомобиль )а момаша сама помчалась как ребенок забыв про все ))когда с ребенком выходишь гулять башка должна сканировать территорию на все 360 градусов