VIP

Обсуждение видео «позитивная улыбашка» 27

• боже, ну и ляшки
  • @Bizon, да ладно,чё ты так сразу...хороший станок..есть за что подержаться😄
  • аватар
    +5
    ...
  • Beatriz Corbett
  • Жопа ширше плеч! Как по мне так не очень, утка…
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Павел Писичкин, Опять ты свои светло-синие мечты выкладываешь, так поделиться с кем-то охота, да? ))) Эхх, мужика тебе нормального надо найти, чтоб поговорить было с кем )))
  • @Fearawl,
    По мне так лучше жопа шире плеч, чем наоборот.
    Ну не настолько же.... Ты посмотри на неё до пояса, отличная фигура, а ниже уже скорее всего хирургические переделки, причём ноги, сами по себе, стройные.
  • @Тренер,
    Ну не настолько же.... Ты посмотри на неё до пояса, отличная фигура, а ниже уже скорее всего хирургические переделки, причём ноги, сами по себе, стройные.

Ты или в идеальном мире живешь, либо по сторонам не смотришь. Или ты тот самый пластический хирург, способный увидеть вмешательства там, где их больше никто не видит. Люди все разные, со своими особенностями. У кого-то такая жопа как на видео, у кого-то сиськи с рождения как две головы, у кого-то сколиоз, у кого-то плоскостопие. Большинство людей ничего не делают чтобы так выглядеть. Не пойму чего ты до девки докопался, она стройная и красивая, необычная но естественная.
  • @Тренер, это был юмор, да и с их комплекцией в узких проходах им находиться опасно :)))
  • Этож надо было так себя испортить ради карьеры. ))) Как-будто верх и низ от разных девушек.
  • @Тренер,
    Этож надо было так себя испортить ради карьеры
    ну, по мне, так она - очень даже красивая, а в сравнении с Сиреной Уильямс - даже ангел :) Уильямс тоже ради карьеры :)
  • @unlifer, ))) нашёл с кем сравнить, там стероидный кинг конг, ты с Машкой Шараповой тогда уж сравнивай или если среди негритосок, то с Слоан Стивенс хотя бы...
  • @Тренер, вот именно, что "стероидный кинг конг", а Шарапова прекрасно выглядит... и попка есть, хоть и плечи широковаты, ибо поднакачанные, но нет мужеподобности. так что с ней сравнивать филейные показы - нет смысла :)))
  • @unlifer, Да я те о том и говорю, просто мы с тобой об одном и том же на разных языках. Кем бы женщина не была, надо оставаться женственной. А несоразмерно накачивать себе сраку ради профессии или сидеть на стероидах и тестостероне- это уже патология. У этой девушки с видео явный перегиб, можно жопу подкачать в спортзале или как Джей Ло просиликонить, но меру-то надо знать...))) Или ты считаешь, что это её естественное строение тела? )))
  • @Тренер, в данном случае, непропорциональная попа, считаю, естественная, природа пошутила, а девушка воспользовалась и участвует в модельных показах икссайз.
  • А кто-нибудь заметил женщину на заднем фоне с 10 по 20 секунду?)
  • В желтом парео просто бомба.
  • @maloydimas, Причем буквально.
  • @maloydimas, ядерная! - толстяк, для нигерсаки)))))
  • Как по мне хороша) Удобная подушка безопасности да ещё и со встроенным ароматизатором.
  • Вот обсуждения данного видео - лишний раз подтверждает, что все конфликты из-за баб и «вкусовых приоритетов»))))
    П.С. - шутка, господа! Я лишь хотел сказать что: «о вкусах не спорят! Особенно с безвкусными мудаками» 😬
  • Фу,Фу,Фу!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться