плати жене за то, что она жена. но есть куколды которым нравится быть финансовым рабом. и есть девочки, которым нравится иметь сразу несколько таких рабов. масштабируют прибыль
На самом деле эта девочка враг народа, как и подобные ей, она разрушает само понятие отношений между мужчиной и женщиной, заменяя его тупорылым ХОЧУ.. Хочу её уровня свойственно маленьким девочкам, которые гуляют с папой в парке и просят мороженку, но никак не взрослым женщинам. К сожалению такая вот логика мышления, рассчитанная на ХОЧУ сегодня свойственна многим женщинам..сначала она хочет мороженку,потом пироженку,потом в ресторан, потом купи машину и квартиру, а потом приходит момент - "дорогой я хочу чтобы Махмуд трахнул меня, а ты на это смотрел" - момент куколда.. так вот мужчины, если баба говорит про много хочу, сходу посылайте её нахер, не ошибётесь..
На самом деле она не про хочу говорит...она говорит о том, как баба прощупывает мужика на его склоняемость и управляемость,т.е. по другому на его ломку психики - создание бабораба..но сами бабы баборабов презирают, и обычно трахаются на стороне от таких мужей или будущих мужей - с кем выгодно жить.
СЛАВА Богу что это ограниченно Москвой и СПБ и близлежащими территориями, на огромных просторах нашей необъятной люди живут ваще по другому и не подбирают таких как это очкастое недоразумение, у нас на селе она козлов бы пасла и Xу(*chанского видела бы только по великим праздникам когда уже всё равно кого. И вот это мне говорит чё кого и куда, муахахахаха, мрак