Боже духов, и всякия плоти, смерть поправый и диавола упразднивый, и живот миру Твоему даровавый, Сам, Господи, упокой душу усопшаго раба Твоего РОЛТОНБОДРЫЙВКУС в месте светле, в месте злачне, в месте покойне, отнюдуже отбеже болезнь, печаль и воздыхание. Всякое согрешение, содеянное им, делом или словом или помышлением, яко Благий Человеколюбец Бог прости: яко несть человек, иже жив будет и не согрешит, Ты бо Един кроме греха, правда Твоя правда во веки, и слово Твое истина. Яко Ты еси воскресение, и живот, и покой усопшаго раба Твоего РОЛТОНБОДРЫЙВКУС, Христе Боже наш, и Тебе славу возсылаем, со безначальным Твоим Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Твоим Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
бля чувак я за твою идеологию просто я щас в гавно убитый и понял что ты боришься с этой хуйней там парнуха разврат вся хуйня согласен дохуя детей регается и смотрит здесь эротику там дрочат и вся хуйня меня тоже пиздец это напрягает и типо маты хуярить нельзя в названии видео один хуй пишут тока видишь ты нихуя не супермен...ну или хотябы на всю голову ебанутый тип который ебашит шлюх сутенеров а также малолеток которые пыхают клей кидают беспонтовые угрозы и снимают это все на камеру так что завязывай мутить хуйню пиши нормальные коменты чтоб хотябы через слово ошибки были кароче хули я тут демагогию устроил иди дамой