@Павел Писичкин, как собачатник с стажем должен тебе серьезно возразить) ни разу за всю свою жизнь ничего подобного не наблюдал) да и твои видео тоже не наблюдал) видимо потому, что никогда не искал ничего подобного)
@shorry, не в курсе твоих отношений с животными, может ты их зашугал или они тебя не любят, попробуй притвориться беспомощным для начала, думаю получится
@kott24, я то при чём? у меня ощущение, что ты, что тренер, постоянно ко мне подкатить пробуете, я тренеру давно предлагал мужика найти себе и не парить мозг красвьюшникам, вам надо встретиться друг с другом и пообщаться про спорт. Нет у меня собак и котов, слабый я и зависимый.
@Павел Писичкин, Не приписывай свои желания кому-то другому)) да, я с Тренером с радостью поговорю о спорте, а потом тебя ногами 3апи3здим, как собаку сутулую)
Вот ты собака сутулая))) этож я тебе сказал про мужика, а не ты мне))) Это у тебя извращённые фантазии чуть-ли не в каждом комментарии, а не у меня ))) Что там у тебя в детстве произошло, что ты такой вырос, что с тобой не так? Может тебе действительно найти какого-нибудь, условно, Петю Сисичкина и живите счастливо, е..ите друг друга, а не мозг окружающим.
А если учесть что ворота в автоматическом режиме без датчиков не работают , то ролик постанова. Ну или случайно нажатая кнопка , хотя у откатных ворот кнопку случайно хрен нажмешь .
@DArk, там внутри стоит контроллер , если к нему датчики не подключаются , то управляется только в ручном режиме ( с брелка открыть , с брелка закрыть ) , автоматика работает от управления датчиками проезда.