блин народ как страшно то детей растить ! я вот сижу и думаю не ужели я до института буду детей в школу водить и из школы забирать. смертная казнь нужна для тех кто покусился на жизнь и здоровье детей..
В настоящее время так деньги шантажом зарабатывает с этих педофильчиков, по СТС рассказывали недавно. А че - новый вид бизнеса: ни налогов, ни вложений капитальных.
Вот сто пудова там фото девочек не 11 летних выкладвают в анкете, хоть бы раз в видео показали аву анкеты какой нибудь, все равно лицо выдуманное и из интернета, дело то конечно хорошее парни делают, очень любопытно стало на какие же фото они так ведутся(педофы), неужели совсем дол*88ы конченые?!? неужели. Коментарий к видео,(Как-то они мягко с ним) Кто сказал что мягко? уже когда он коменты давал они либо ловили либо наваляли ему, рубишка порвана видно на шее, после фото и видео напинали его, не будут же они это на видео показывать, это уголовщина. А написали то каким то дешевым маркером или корректором который он сотрет за углом, надо ЕБ**шить или краской или еще чем похуже! ! !