Спасибо Бронь за видюху ;) от души посмотрел :) насчёт патронов то да в России у нас они половина Г но есть и очень хорошии постоянные работоспособные :) смотря на эти два ствола конеч7но М16 с своим обвесом выигрывает особенно с прикладом но Сайга Мк как говорится классика и красива особенно в дерева а не как щас множество в пластике :)
ну про Молот и чёрную винтовку слышал и про ценник на неё ;)так что проще Мк обвесить :) но как говорится и не прочь подержать М16 в руках ;) P|s бронь давай ещё виюхи :) есть есть возможность про Тигр -свд :) и другие карабины достыпных обычным смертным :)
@6PoHb мк на сколько я знаю идёт в одном калибре :) 7.62х39(обычный Скс потроно) :) а rem .223 дороже помоему чем Скс калибр. лично у меня в планах щас зимой взять Иж-27М (гладкоствол) а затем после 5 лет когда откроется лицензия на нарезное преобрести Тигр-свд или Benelli Argo R1,Сайгу Мк,и какую нить мелкашку импортную под потрон 5.6 :)ну а в этот период пока будут идти 5 лет преобрести какой нить травматик скорее всего Макара либо Стример :)