VIP

Обсуждение видео «20 марта. "День Гнева" в Красноярске» 28

• Как подойдешь так и расскажут. Мне все рассказывают и время и фишки.)
    Повезло тебе Хануман. А вот ко мне подходят только с одни: "займи денег" "отдам попозже"
    Другое дело подойти к менту с зарплатой в 10 тыщ и спросить откуда мерс S серии? ) А он только и скажет что нехорошо мол чужие денежки считать. )
    Нет. он скажет:
    - потому что зарплата 10тысяч.
  • Люди живут не как в 90-е не благодаря усилиям правительства, а вопреки.

Ишь ты какой хитрож*пый нашелся! Как что плохое - так это Путин у вас виноват, а как что хорошее - так это не благодаря ему а вопреки. Удобно на двойных стандартах демагогию разводить, не правда ли? :)
  • Повезло тебе Хануман. А вот ко мне подходят только с одни: "займи денег" "отдам попозже"
    Ко мне тоже подходят, но я вместо займа могу только предложить так или иначе заработать. Нет смысла кормить голодного рыбой, разумнее дать ему удочку.
  • Удобно на двойных стандартах демагогию разводить, не правда ли? :)
    Правда то что Путин не имеет никакого отношения к благополучию граждан, может еще скажешь что это он сумел поднять цену на нефть, благодаря которой и прожито несколько относительно благополучных лет.
  • Так ты определись наконец: либо во всем что происходит в стране (и плохом и хорошем) Путин виноват, либо он тут не при чем (ни плохое ни хорошее от него не зависело). Сколько можно ж*пой то вилять? Скажи четко :)
  • Сколько можно ж*пой то вилять? Скажи четко :)
    Я уже честно писал что все хорошее что происходит в этой стране происходит ВОПРЕКИ усилиям Путина. А теперь честно скажи ты еврей или тупой нигер? )
  • Вот это и есть ж*повиляние: все плохое повесить на Путина а все хорошее якобы "он тут не при чем". Так не бывает, это болтовня для запудривания мозгов. Хотя чего еще ждать от чудика верящего в богов, инопланетян, вечный двигатель и демократию :D
  • Вот это и есть ж*повиляние: все плохое повесить на Путина а все хорошее якобы "он тут не при чем".
    Ты так и не ответил откровенно на мой вопрос, а я отвечал. Если ты не понимаешь о чем я тебе написал, то тебе помочь уже нечем, чудик, с выполосканными мозгами.
  • побывал на сием мероприятие.народу маловато((
  • хуйня! лучше бэ день там типо добра или подобной хуйни устроили а то сплашной негатив
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться