Люди живут не как в 90-е не благодаря усилиям правительства, а вопреки.
Ишь ты какой хитрож*пый нашелся! Как что плохое - так это Путин у вас виноват, а как что хорошее - так это не благодаря ему а вопреки. Удобно на двойных стандартах демагогию разводить, не правда ли? :)
Удобно на двойных стандартах демагогию разводить, не правда ли? :)
Правда то что Путин не имеет никакого отношения к благополучию граждан, может еще скажешь что это он сумел поднять цену на нефть, благодаря которой и прожито несколько относительно благополучных лет.
Так ты определись наконец: либо во всем что происходит в стране (и плохом и хорошем) Путин виноват, либо он тут не при чем (ни плохое ни хорошее от него не зависело). Сколько можно ж*пой то вилять? Скажи четко :)
Вот это и есть ж*повиляние: все плохое повесить на Путина а все хорошее якобы "он тут не при чем". Так не бывает, это болтовня для запудривания мозгов. Хотя чего еще ждать от чудика верящего в богов, инопланетян, вечный двигатель и демократию :D
Вот это и есть ж*повиляние: все плохое повесить на Путина а все хорошее якобы "он тут не при чем".
Ты так и не ответил откровенно на мой вопрос, а я отвечал. Если ты не понимаешь о чем я тебе написал, то тебе помочь уже нечем, чудик, с выполосканными мозгами.