VIP

Обсуждение видео «Metro 2033 конец» 24

• хм, а у меня другая концовка была, типо он эту установку выбросил нахуй, и чёрный живой остался
  • Deadwarrior если че,в сталкере спасти чернобиль надо и все!
  • а кто сказал что ракета ядерная?

в игре 2 концовки
  • вот у меня проблемка есть в игре,в депо када твоего попутчика упыри забирают,а ты дальше едешь,после того как ваганетка подлетает,и ты из под нее вылазишь у меня текстуры исчезают и все,хоть тресни,не знаю че делать
  • xtremus, их помойму 3 помойму есть еще где тебя чем то завалить должно.Самая нормальная когда мир с черными вроде.Когда установка в низ падает.Типа войн больше не будет,а будет мир и т.д. и т.п.
  • XopH тож такое дело было комп перезагружал,раз 5 перезапускал игру и в итоге сработало.ТОлько начинал с самого начала депо.Где еще начинают ехать.
  • Во первых: вы долбаные спойлеристы, но это уже все равно т.к. игру раньше прошел.
    Во вторых: У игры нормальная оптимизация для тех кто покупал лицензию.
  • none а причем тут лицуха,*графика изменлась,атмосфера изменилась?* хД
  • тока вчера поставил, кульная игруля=) тока патронов маловато=( патроны-деньги xD, можно было бы ими стрелять когда патронов нет=)
  • REKRUT, при всем, у них хитрая система сделана. И причем тут графика/атмосфера?
    Я говорю про оптимизацию, у пиратов же все плохо идет и багов море, не замечал? Когда же я проходил, не единого бага небыло.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться