VIP
  • раньше закладывали что есть пол а теперь гендер будут писать)
  • вот только "гениальное" изобретение 25 кадра никакого отношения к реальности не имеет) и цифры были поддельные) специально что б привлечь внимание) а по данным кадрам мультов можно отпределять насколько давно у человека не было секса))
  • Ладно
  • Когда-то игрался с быстрыми кадрами. Короче, на белом фоне нет никакого шанса не заметить черный текст, даже если это не 25-ый кадр в секунду, а 250-й. За большее отвечать не могу такого моника нет.

Про секс и прочее в детских мультиках, эм, да есть такие рофлы. А вы думали художники которым это все рисовать не шутят?) Если бы они все воспринимали работу супер-серьзно, эти мультики не были бы такими хорошими, ведь человек работает куда лучше когда ему интересно) Ну серьезно, этим мультики делает огромное число народу, в том же бардаке, который везде. Туда действительно реально спрятать пенисы и прочее. Где-то нарочно, где-то нет.

А исследования прошлого столетья и 1957-ого года в частности, стоит рассматривать с их последующей критикой. А то так и до телегонии можно дойти, с жеребятами зеброидной окраски) В общем мой школьный эксперимент показывал что все фигня. Действительно ли работал эксперимент из 1957-ого не знаю, может сеанс был сильно дольше, может касса была расположена ближе, а может просто в полном зале покупали больше, а в пустом меньше.
  • если целенаправленно что-то искать, то можно не только пенисы найти и не только в мультиках. Полагаю плоскоземельцы, рептилоидо-веры, экстрасенсологи, теоретики заговоров и прочие тоже каждый день находят подтверждение своиму безрассудству, вот только это ничего не доказывает, лишь подкрепляет их уверенность в своей правоте
  • Какой бред :D
  • oveg.ru/video/452118-Boiytsovskiiy.klub-Film в общем ничего нового) Смешно)
  • Со многими в комментариях согласен что если захотеть то можно найти что угодно.
    Но в некоторых кадрах прям явно видны контуры гениталий. Да и если честно мы простые с вами смертные которым не узнать истинны что в умах "избранных":) Но одна лишь мысль заставляет тут призадуматься по этому всему - аля "гендерное самоопределение". Мы и так с вами всё это наблюдаем уже сейчас и нехотя задумаешься про 25 кадр:)))
  • Это всё призрак Рен ТВ виноват. Рептилойды повсюду и скоро конец света. Кашпировский выглядывает из за угла, быстрей прячьте свою воду! А вон суслик бежит, которого не видно, но он есть. Сегодня мы вам расскажем как нас зомбируют с помощью 25 кадра. Будьте с нами и не переключайтесь. Истина где то рядом.
  • Вчера ехал в такси. И мне молодой таксист долго рассказывал обо всем в мире, и ни о чем конкретно. Я долгое время думал, что это у меня зачастую поверхностные суждения о многих вещах, поскольку не было времени детально в них разбираться, и я зачастую разбирался тезисно. Но я никогда не смешиваю черное и квадратное, и не пытаюсь провести параллели там, где их нет и быть не может. Это сродни паранойе. А тут просто шквал хаотического сознания, перепрыгивание с одной темы на другую, без малейшего желания углубиться хоть в одну из них, и выстраивание картины на ворохе никак не связанных друг с другом фактов, времен и гипотез. Короче, интерпретативный бред. Я даже на секунду подумал, а может это был наш Инсайт за рулем того такси? Слишком уж одинаковое мышление показалось. )))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться