VIP

Обсуждение видео «1 360 000 просмотров на YouTube» 25

• надоели со своим рэпом.
  • @iScreamFor, он со своим текстом выступил перед кучей народа, перед телекамерами. как думаешь с откровенной лажей такое прокатило бы?
  • @list123, я где-то говорил что кал или лажа?Я сказал, что надоел рэп.
    Один рэп, да попса.
  • @iScreamFor, ну по оценкам народу нравится, и по моему то что я выкладываю, немного но лучше чем выкладывает большинство
  • минуса эминема решают
  • Удалён 23:23 22.07.2012 удалено
    0
    ...
  • Взял семплы Эминема, и сам похож него, и внешне, и голосом.
  • @highlander, ну Энимем вроде в суд не подавал ) не переживай за него )
  • @highlander, да да,тоже заметил)
    наверное,будущий украинский эминем:)
  • Я все же думаю это просто неудачная пародия на Эминема. писал и исполнял всё сам, тоже мне достижение. Взять легко узнаваемый минус и наложить свой текст на все готовое не составит большего труда в сравнении с тем, чтобы придумать свое. Таланта большого я тут не вижу. Он просто искал славы.
  • @highlander, стандартный ответ; а попробуй сам) если специалист и разбираешься в этом то значит сможешь сделать достойный видео ответ)
  • да малаца паренек что еще сказать)
  • Чего попробовать? Добиться краткосрочной славы путем пародии? Нет такой цели у меня.
    У меня тут всего лишь свое мнение об этом "таланте".
    Выступил бы он хотя бы со своей музыкой, пусть и в стиле Маршалла, мнение бы о нем, было совсем другим.

• @highlander, ну так не суйся "со свинным рылом в калашный ряд" в 21 год и учится и тексты и музыку писать, не дохрена ли? он выступил и победил а вот ты чего добился? покажи ролик с собой )
  • @list123, все равно что задницу отлизать. чужой музыкой зарабатывать себе победу, это не талант. это пародия
  • @highlander, он там говорил что это его музыка? просто видно завидно некоторым что сами так не потянут, иначе причин обсирать видео не вижу.
  • @highlander, а скрипачи которые того же Вивальди играют, они ведь тоже "чужой" музыкой славу приобретают.
  • аватар
    andrew88  ○  01:29 23.07.2012 удалено
    -2
    ...
  • парень и вправду молодец !
  • аватар
    Rustam4ik  ○  02:24 23.07.2012 удалено
    0
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться